Wow4ik, к тому времени как я дойду до шестого сезона надеюсь снимут финальные серии. Не хотелось бы ждать.:bmed: Время трансляции сериала какоето не бюджетное на первом. Не все будут смотреть в такое время сериал.:kovyr:
Wow4ik, к тому времени как я дойду до шестого сезона надеюсь снимут финальные серии. Не хотелось бы ждать.:bmed: Время трансляции сериала какоето не бюджетное на первом. Не все будут смотреть в такое время сериал.:kovyr:
ФyтбoлёP, чейта я лишний нулег пририсовал.:gg: Девясот может и соберем. Нада была лучше продюсеру проплачивать, шоб он сюжет переписал, типо бункере который был в джунглях находился сервер секлаба, на центральном компьютере нужно было обновлять страничку каждые 108 минут...:rzhu:
Вот посмотрев серию 6х10 стало понятно, куда подевался Одноглазый Русский. Я-то думал, что он погиб, взрывая окошко на подводной станции. Живучий, гад... //получается, кореец ему глаз и подстрелил?
Majestic12, ты ж щас вроде как 3й сезон смотришь? Она "появится" в последних 2х сериях. И даже на ней погибнет один из героев. Дальше говорить, или сам посмотришь?
31 мар 2010 в 08:38