LOST (Остаться в живых, сериал) | SEclub.org
LOST (Остаться в живых, сериал)
Все новые
«RiDDLeMaN, тем, что ничего не было на самом деле!!»
ОМГ,бред не неси,всё БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ,вот скажу мне,откуда ты взял что это бред Хёрли?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3162
*
SemanW
24 мар 2012 в 19:52
SE_P1i_O9, seclub.org/forum/goto/14629366/ - ну как в первом то это не извесно, в перывых сезонах только завязка интриги
*
RiDDLeMaN
24 мар 2012 в 19:57
Barsick14, пересмотри ещё раз,никаких двух реальностей не было,взрыв просто вернул их в своё время,также взрыв стал тем самым инцидентом,из за которого дезмонд однажды не нажал на кнопку,что привело к падению самолёта,а то что в 6 сезоне,это создатели сделали так чтоб мы думали что это альтернативная реальность,а на деле это "жизнь после смерти" и было это для того,чтоб они осознали необходимость друг в друге
*
Cocamba
24 апр 2012 в 12:26
18 серия второго сезона самая гениальная во всем сериале! И пророческая даже в итоге оказалась. Она про Хёрли, с го другом-невидимкой Дейвом. Концовка просто шикарная, оргазм сценаристов!
*
RiDDLeMaN
24 апр 2012 в 12:55
Cocamba: 18 серия второго сезона самая гениальная во всем сериале! И пророческая даже в итоге оказалась. Она про Хёрли, с го другом-… Подробнее
Чем она пророческая?
*
Cocamba
24 апр 2012 в 12:59
RiDDLeMaN, тем, что ничего не было на самом деле!!
*
RiDDLeMaN
24 апр 2012 в 13:25
Cocamba: RiDDLeMaN, тем, что ничего не было на самом деле!!… Подробнее
ОМГ,бред не неси,всё БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ,вот скажу мне,откуда ты взял что это бред Хёрли?
*
Cocamba
24 апр 2012 в 14:01
RiDDLeMaN, а где я написал что это бред Хёрли?? читать научитесь сначала, потом говорите.
*
RiDDLeMaN
24 апр 2012 в 14:25
Cocamba, Точно,про бред ты не говорил,но ты сказал,но то что ты сказал "ничего не было на самом деле!!" здесь ты абсолютно не прав
*
apxitektop
24 апр 2012 в 19:48
хм а я неудивлюсь если начнут продолжение скоро снимать.ибо сериал реально рейтинг потряс
*
SEmans
25 апр 2012 в 11:25
apxitektop: хм а я неудивлюсь если начнут продолжение скоро снимать.ибо сериал реально рейтинг потряс… Подробнее
вот я об этом говорил LOST (Остаться в живых, сериал)14627328/?p=2#new-post хотя грань продлили ну там не из за денег
*
Cocamba
7 мая 2012 в 19:42
почему в титрах актера Навина Эндрюса (Саид) все время первым представляют? Такая важаня шишка?
*
SEmans
8 мая 2012 в 10:40
Cocamba: почему в титрах актера Навина Эндрюса (Саид) все время первым представляют? Такая важаня шишка?… Подробнее
Хз, он же не самый главный герой, по сути главные герои это Мет фокс с Эви , эпичный Терри О’Куинн и конешн Хорхе Гарсия с Эмерсоном у остальных как то мало времени , кстати в грани посути главная Товр но тоже в титрах не первая ;) хотя она сестра жены владельца фокса если что )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026