LOST (Остаться в живых, сериал) | SEclub.org
LOST (Остаться в живых, сериал)
Все новые
VaLet, я до этого ещё не досмотрел, смотрю по телеку, диски не покупал! :biggrin:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3162
*
Valet
21 сен 2006 в 11:19
Top_Gun, гы /ты сериал то смотрел? :neznaet: /для тех кто в танке: Десмонд - эт том чувак, который сидел в бункере до того, как туда попали люди с самолета, то бишь главные герои, и жал на кнопку. Его фраза стала девизом "Lost" гг "встретимся в другой жизни". в конце 2го сезона же показали, как два чувака на северном полюсе засекли взрыв на острове и позвонили бывшей жене Десмонда... Занавес 2го сезона
*
TOP GUN
21 сен 2006 в 11:33
VaLet, я до этого ещё не досмотрел, смотрю по телеку, диски не покупал! :biggrin:
*
Valet
21 сен 2006 в 12:35
Top_Gun, ааа.. :smeh: Надеюсь, ты мало че понял от меня, а то неинтересно будет гг я не выдержал и еще до показа по ОРТ купил себе 2 сезона:) и смотрел не отрываясь, отключившись от мира сего... :rzhu:
*
TOP GUN
21 сен 2006 в 12:42
VaLet, да ладно ни чё... мне по моему вообще скоро эта Санта Барбара надоест, растянули блин фильм... о чём они думают... :hm:
*
Apтeм23
21 сен 2006 в 13:07
Странно, почему на том самолете не было РУССКИХ? Еслибы они там были то 70% вероятность того что они чего-нито сломали ! И 95% то что они были бы в шапках-ушанках!
*
Cyгpoб
21 сен 2006 в 15:52
Блин! Какая сегодня грустная серия была: Бун умер еще очень мучался. Жалко. И зачем его авторы "убили"? Симпатяга такой. И еще мне Саид нравится.
*
Valet
21 сен 2006 в 16:08
Cyгpoб, дальше будет еще грустнее:( такую девушку аффтары убьют:( даже не одну! :)
*
Valet
21 сен 2006 в 18:11
Rya, меня просили?! :neznaet: /и зачем пост с матом повторять :popope: /Я думал много кто уже посмотрел 2 сезона..
*
Flexo
21 сен 2006 в 21:58
VaLet, да, я всех просил. И за зачем только рассказал про Дессмонда? Блин, хоть вторую тему создавай - для тех кто смотрел 2 сезон и дальше.
*
погря
24 сен 2006 в 06:00
Кто нить,кто играл в игрушку,вчера сидела, сидела, и никак рыбу не могу поймать... Расскажите а неумеющей :)
*
Apтeм23
24 сен 2006 в 09:06
Погря, надо зайти в воду, забросить крючок, секунд через 7 появится пятнышко на воде, это будет рыба когда она подплывет к поплавку и дернет его начинай тянуть (на "5" нажимай несколько раз) до тех пор пока леска не станет очень красной, немного подожди пока не побелеет ,затем опять все также пока не вытащешь! Ее можно пожарить на костре и съесть для восстановления энергии. Удачи!
*
погря
24 сен 2006 в 12:09
Apтeм23, спасибо:) но я так делала, и леска у меня рвется и всё тут.ну никак не могу,:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025