LOST (Остаться в живых, сериал) | SEclub.org
LOST (Остаться в живых, сериал)
Все новые
Короче, досмотрев 2й сезон, очень разозлился, что он не последний. Всё это мне показалось немного замыленным, затянутым. Ну что ж, 3й всё равно смотреть придётся. Надо ж узнать, пришибёт ли ХОТЬ КТО-НИБУДЬ этого мерзкого кучерявого Майкла! )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3162
*
Black Jaguar
6 окт 2006 в 21:12
CAHДPO, понятно. А жаль... Могли бы воскресить, раз фантастику задумали. Человека с самой незапятнанной репутацией убили. :-( Ладно, до завтра.
*
ZAR
6 окт 2006 в 21:28
пoгpя, я те ответил на основании пред. постов, мне че делать нечего, через сезоны прыгать? :rzhu: Благо с терпением все в порядке.... :gy: Вот досмарю 2ой, возьмусь за 3й... А если тебе интересно скачай сама и посмотри...
*
погря
7 окт 2006 в 04:43
ZAR, ну очень смешно. Была б возможность то и без твоих указаний- я скачала б 1серию 3сезона.а раз я не могу это сделать, Вот и говорю что б рассказали хоть немного кто его уже посмотрел. Не будь таким !!!
*
ZAR
7 окт 2006 в 12:00
пoгpя, что, уже не так смешно как в твоем посте от 06 октября 19:02 ? Ты начала "это", а теперь оказывается я злодей...
*
MaKzZz
7 окт 2006 в 14:58
Вот досматриваю второй, первую третьего уже качнул
*
Suhov
7 окт 2006 в 21:10
пoгpя, 3 сезон просто жесть !!! Первые два и рядом не валялись! Смотрится на одном дыхании,скорей бы вторую серию выложили,ух,вот это завернули сюжет,даже не предполагал!
*
Nickolas
8 окт 2006 в 00:14
О, даж тема есть такая! :-) По телеку смотрел пару серий, кусками. Но примерно год назад ДВД в руки попал. Скинул себе и 3 дня смотрел, не отрываясь от монитора. Очень интересно: мистические тайны неизвестного загадочного острова, скелеты в шкафу у каждого выжившего... Здорово, затягивает не то слово! :-) Попытки найти продолжение первого сезона не увенчались успехом. Примерно в июле наткнулся в прокате на 2й сезон, но диск был у кого-то на руках. 4 дня ходил и спрашивал, не принесли ли.
*
Nickolas
8 окт 2006 в 00:19
Короче, досмотрев 2й сезон, очень разозлился, что он не последний. Всё это мне показалось немного замыленным, затянутым. Ну что ж, 3й всё равно смотреть придётся. Надо ж узнать, пришибёт ли ХОТЬ КТО-НИБУДЬ этого мерзкого кучерявого Майкла! )))
*
Suhov
8 окт 2006 в 14:44
3 сезон посвящён истории "чужих".
*
ГA3
8 окт 2006 в 18:41
Привет. Купите ДВД с этим сериалом и посмотрите. Хороший сериал.
*
Alter Loki
8 окт 2006 в 18:48
Газ, хе-хе. Без обид, но что-то ты на себя не похож... Здесь люди все в теме. Начальные посты прежде чем написать свой неплохо было бы почитать.
*
Black Jaguar
9 окт 2006 в 10:31
ГA3, 217 постов в форуме (218 с моим). Это ведь что-то значит? Думешь, мы все спрашиваем: что за сериал, кто-нибудь его смотрел? :kisa:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026