LOST (Остаться в живых, сериал) | SEclub.org
LOST (Остаться в живых, сериал)
Все новые
пoгpя, он, он. Он инопланетянин. Потом все на острове погибнут и в конце дадут ссылку на фильм "Хищник" с участием Арнольда Шварценегера,он уже давно вышел,а LOST просто освещает более ранние события. Но не советую забегать вперёд и смотреть чем закончится битва в джунглях острова хищника-людоеда Генри с Шварцем! Жесть , жесть !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3162
*
TOP GUN
31 окт 2006 в 21:33
KapaпyZ, этот негр пустил в себя пулю, как только открыл дверь где заперт пленик, только не известно убил он себя или только ранил...
*
KapaпyZ
31 окт 2006 в 21:42
Top_Gun, да не, он в плечо стрельнул себе, для того что б отмазаться, что типа это генри геил всех убил, кажись ему это те сказали что типа если хочешь сына вернуть, освободи гейла
*
TOP GUN
31 окт 2006 в 21:53
KapaпyZ, вполне может быть, вообщем чего гадать, завтра увидим продолжение, а негр этот гнида однако! Ну создатели и замутили кинуху, интересно долго у меня ещё не пропадёт интерес к этому фильму гг...
*
ssu
31 окт 2006 в 22:05
Диски так и не купил смотрю по ТВ. А на CD то же самое, или по ТВ повырезали много?
*
Flexo
31 окт 2006 в 22:47
empirator, на этой неделе покажут последние серии, возможно ещё на следующей тоже, точно последние. А третий сезон у нас раньше лета я бы не ждал.
*
Suhov
1 ноя 2006 в 04:43
пoгpя, он, он. Он инопланетянин. Потом все на острове погибнут и в конце дадут ссылку на фильм "Хищник" с участием Арнольда Шварценегера,он уже давно вышел,а LOST просто освещает более ранние события. Но не советую забегать вперёд и смотреть чем закончится битва в джунглях острова хищника-людоеда Генри с Шварцем! Жесть , жесть !
*
Agni
1 ноя 2006 в 04:55
Создателям сериала,актерам :pasiba:
*
KapaпyZ
1 ноя 2006 в 06:49
Suhov, :rzhu: :lol: :gy:
*
Mapcik
1 ноя 2006 в 06:52
вчера видел у пиратов 3сезон,2серии :)
*
Alexis
1 ноя 2006 в 07:30
Mapcik, да ты что серьезно?? Вообще то уже 4 серии вышло,вот 5ю ждем на днях:) Так что,читай тему:)
1 ноя 2006 в 07:32 / Alexis (1)
*
Alexis
1 ноя 2006 в 07:35
KapaпyZ, Анна точно умерла, мертвее не бывает:) Насчет Майкла я точно такой же вопрос задавал неделю назад,когда эту серию с убийствами посмотрел. Могу тебя разочаровать:эта тварь останется жива вместе со своим сопляком
*
погря
1 ноя 2006 в 07:36
Suhov, очень смешно :) ну очень !
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026