LOST (Остаться в живых, сериал) | SEclub.org
LOST (Остаться в живых, сериал)
Все новые
olegdaw2OOi, мы все на это надеемся :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3162
*
Garikk
11 авг 2009 в 06:23
@Лepa4kA@, да там просто набор фраз. Типа, каждые 108 минут надо нажимать на кнопку, эти самые цифры, прилетел вертолет, Чарли утонул, что-то про Руссо и радиовышку и т.п. и т.д.
*
Жека
11 авг 2009 в 14:41
Garikk, Дез вроде этого не видел, он соврал чтобы вернуться ко своей подруге.
*
Garikk
11 авг 2009 в 14:44
Djoncs, ааааа, вот крысо :fuu: Раньше он мне нравился, а теперь - нет, падонаГ :GY:
*
Glof!sh
11 авг 2009 в 15:03
SOYR, seclub.org/forum/goto/8578154/ - какой нахер весной? 1 сезон начали показывать у нас в 2005 в июле, 2 сезон осенью 2006, 3й сезон зимой 2008, 4й-зимой 2009!
*
OLEGDAW2OOi
12 авг 2009 в 03:21
Игра была не между уидмором и беном, а между джейкобом и вторым мужиком. Мне кажется, что монстр и есть тот второй человек или нечеловек. Вспомните их разговор на острове: тот хотел убить джейкоба, но сам похоже немог и сказал, что найдёт лазейку. Для этого и нужен был бен, заменив лока он убедил убить джейкоба. Кстати интересно, что джейкоб жил под статуей анубиса.
*
Жека
12 авг 2009 в 08:03
olegdaw2OOi, (меня осинило) вот он и жил под статуей, что туда этот дым добраться не мог! Но разговор был немного ни о том, а о том почему Бен не смог убить Уидмора (или наоборот) в пентхаусе на большой земле.
*
Жека
12 авг 2009 в 09:38
Garikk, ты видимо не так внимательно смотрел. Во-первых он уже зае...ся торчать на острове один, а во-вторых ему же бабка сказала, что чтобы он ни делал, клиент всё-равно умрет.
*
Garikk
12 авг 2009 в 10:26
Djoncs, дак пусть бы продолжал спасать Чарли, ему это все равно ничего не стоит, а он ради собственной выгоды дал умереть бедняге. А, Дес же предлагал плыть на станцию вместо Чарли... Так нефиг тогда было врать, что Клер улетит с острова. И вообще, Десмонд даже не знал, чей это корабль...
12 авг 2009 в 10:28 / Garikk (1)
*
Жека
12 авг 2009 в 11:50
Garikk, как бабка сказала не попал бы под автобус, разбился б в ванной. А Чарли долбанул Деза веслом когда тот хотел вместо него нырнуть на станцию и сам нырнул.
*
Garikk
12 авг 2009 в 12:59
Djoncs, ну Дезмонд же убедил Чарли, что тот ДОЛЖЕН умереть, вот он ради Клер и поплыл, не дав Дезу самому сплавать. Дезмонд всячески пытался смирить Чарли со смертью и ему это все-таки удалось, хоть и враньем. Бедняга все равно бы погиб, жаль его... Но зачем было врать, Чарли бы и так согласился... Да нет, мне все же кажется, что Дез сказал правду, сказал то, что видел. Только шестой сезон поможет разобраться в этом
*
OLEGDAW2OOi
12 авг 2009 в 14:28
Djoncs, да я так свою точку зрения высказал. Кстати дымный монстр боится воды, т.к бен когда его вызывал спускал воду. Но монстрела не вышел, т.к на него были планы. Бен попал под храм, монстр воплотился в алекс, тем самым подчинив его. Вот ещё "дым" мог принимать облик только умерших. А анубис - бог смерти в древнем египте и дымный змей тоже видно со смертью связан. Короче получается борьба то между джейкобом и дымом, а остальные пешки. Это я только думаю, надеюсь в 6м сезоне что-нибудь проясниться:-)
*
SoNyK79O
12 авг 2009 в 15:06
olegdaw2OOi, мы все на это надеемся :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026