LOST (Остаться в живых, сериал) | SEclub.org
LOST (Остаться в живых, сериал)
Все новые
Вот блин тока скачал 5 сезон на двд сразу вышел. А круто пиратство сново в моде стоко сериалов на везли в магазин даже все сезоны лоста вот надо купить в нормальном качестве и буду смотреть сначала

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3162
*
Я_из_CCCP
14 авг 2009 в 04:27
а никто не задумывался, что чарли как то тупо погиб? Зачем он закрывал двери? Ведь по идее в большем зале басейн, он мог бы спокойно нажать на кнопку, и вместе с дезом уплыть. Ведь пока они там "переписывались" да переглядывались времени было куча :dum:
*
Жека
14 авг 2009 в 04:51
Я_из_CCCP, мне кажется, ему надоело убегать от смерти.
*
Garikk
14 авг 2009 в 11:53
Хм, сейчас смотрел эпизод из третьего сезона и наткнулся на такую фразу Дэни: ""...Шеппарда даже не было у Джейкоба в списке"". Интересно, что он имел ввиду :hz: Может, Джек не нужен острову? Может, он нужен был тому самому Лжелокку, чтобы убить Джейкоба через Бена, которого спас Джек? Ведь остров хотел смерти Бена. Хотя нет, Джейкоб же наблюдал за Джеком в городе. И, значит, Шеппард нужен Джейкобу. Тогда что это за список такой был :hz:
*
Жека
14 авг 2009 в 12:33
Garikk, список плохих людей.
*
Jeikob
14 авг 2009 в 13:14
Вот блин тока скачал 5 сезон на двд сразу вышел. А круто пиратство сново в моде стоко сериалов на везли в магазин даже все сезоны лоста вот надо купить в нормальном качестве и буду смотреть сначала
*
AkaFTP
14 авг 2009 в 13:16
смотрел недавно 2-й сезон.... Много чего там наговорили - половина предсказаний не сбылась или просто затихла :GG:
*
Garikk
14 авг 2009 в 15:49
Djoncs, впервые слышу о таком :hz: Вроде бы ничего не упоминалось ни о каком списке Джейкоба :hz:
*
Raphalya
15 авг 2009 в 23:38
Garikk, в третьем сезоне упоминалось Пикетом(а не Дэни) и Михаилом. Как сказал Миша, их (Кейт, Саида и т.д.) нет в списке из-за их недостатков.
*
Жека
16 авг 2009 в 03:58
Garikk, точнее список хороших людей как сказал Raphalya.
*
RiDDLeMaN
16 авг 2009 в 05:48
Raphalya, ваще то как раз таки Дэни :mda: его звали Дэни Пиккет,невнимательно смотрим
*
Awen
16 авг 2009 в 07:09
А на фига вообще было убивать Джейкоба? У кого-нибудь хоть какие-то догадки есть?
*
Я_из_CCCP
16 авг 2009 в 07:14
Awen, догадок мало, только в своей игре, он сам по моему к этому вел. Именно ему это было надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026