ABC официально объявил дату премьеры шестого и заключительного сезона сериала Lost ("Остаться в Живых"). Фанаты, можете отметить для себя день 2 февраля 2010 красным цветом! Премьерный эпизод будет двухчасовым, а предварять первую серию будет специальный часовой эпизод-предыстория. Lost будет выходить на экраны по вторникам в 21.00 на телеканале ABC. ------ УРА!!!
Near Bird, на трекер ведь тоже залить ещё надо! каждый сезон по 40 с лишним гигов весит - это около 170 ГБ - если даже всё ужать в 3 раза - получается гигов 55! Это мне и за пол года не залить, при скорсти 128 кбит, да при том у меня ограничение до 5 Гб в месяц потом скорость значительно снижается...
CYBERBEST, seclub.org/forum/goto/9463249/ - наконец-то... пять лет это кино смотрю:) У меня за это время жочь крёстная родилась, племянник в школу пошёл, я сам образование получил... Целая эпоха кончается:(
Не поняла насчёт егип.символов.там,куда бэн провалился,более старое помещение,а сам храм-более новая надстройка?да,если уж тут и анубиса ещё приплели,то что дальше будет...
20 ноя 2009 в 15:10
Фанаты, можете отметить для себя день 2 февраля 2010 красным цветом! Премьерный эпизод будет двухчасовым, а предварять первую серию будет специальный часовой эпизод-предыстория. Lost будет выходить на экраны по вторникам в 21.00 на телеканале ABC.
------
УРА!!!