LOST (Остаться в живых, сериал) | SEclub.org
LOST (Остаться в живых, сериал)
Все новые
Всего сообщений: 3162
*
Glof!sh
26 ноя 2009 в 21:28
а вообще кто ещё не знает, есть путеводитель по сериалу - Лостопедия ru.lostpedia.wikia.com
*
SexyKillaaa
26 ноя 2009 в 21:30
Понятно,смысл в том,что смысла нет)египтяне,новые технологии,магниты,перемещения во времени...в чём связь?и кто такие другие?
*
Glof!sh
26 ноя 2009 в 21:36
SexyKillaaa, ждём 6й сезон, он должен раставить все точки над и :-) Но уже ясно одно - это просто величайший сериал! Какую же надо иметь гениальную фантазию что б такой шедевр сотворить!
26 ноя 2009 в 21:37 / Glof!sh (1)
*
SexyKillaaa
26 ноя 2009 в 21:45
Glof!sh, согласна с тобой!надеюсь,нас не обманят,и 6й сезон и вправду покажут в феврале!буду ждать,а пока буду пересматривать с 3 сезона,искать подсказки)а первые два я и так наизусть 3наю )
*
@Лepa4kA@
29 ноя 2009 в 06:34
Народ,9 серию снимают, называется она с латыни "с незапамятых времен" как думаете кто центр.персонаж? Ричард Альпер! УРА!
*
MegaOrion
29 ноя 2009 в 19:36
@Лepa4kA@, эт хорошо. Наконец-то узнаем кто он и с чем его едят:)
*
SexyKillaaa
29 ноя 2009 в 20:59
Маилза на остров нанял Уилдмор.А кто тогда те люди,кот. его в машину запихали и предлагали рассказать ему его тайну??
*
SexyKillaaa
29 ноя 2009 в 21:01
Ричарду,как я поняла,джейкоб даровал бессмертие.Интересно,за какие заслуги,и почему тогда не он главный у других?
*
@Лepa4kA@
30 ноя 2009 в 00:22
SexyKillaaa, это тип люди Бена, мы так рассуждали,а ты как думаешь?
*
Xитpый_Дeд
30 ноя 2009 в 11:20
Не уверен, что то были люди Бена. Это люди Джейкоба. Они упали на остров вместе с главными героями под видом обычных пассажиров. Помните, как Джейкоб приходил к той бабе (Илоне, по-моему, или как ее там) и просил об услуге? Они действовали из интересов Джейкоба, значит, Майлз каким-то образом мешал последнему. Если б это были люди Бена, то зачем тогда ему было заново знакомиться с ними, когда они потерпели крушение? Значит, это были люди Джейкоба, которые знают об острове куда больше, чем Бен
30 ноя 2009 в 11:21 / Xитpый_Дeд (1)
*
SexyKillaaa
30 ноя 2009 в 12:37
Бэн походу вобще многого не знает,по моему,он больше материалист,поэтому так испугался када увидел свою мертвую дочь.
*
Xитpый_Дeд
30 ноя 2009 в 14:42
Бен - всего лишь марионетка в руках Джейкоба, осознав это, Лайнус и убил рыжего. Он выполнял приказы, только и всего, даже не понимая, для чего все это, для чего все его старания и преданность острову. Но ему же все-таки известно о храме, где живет монстр. Но не более. Странно, почему дым не общался с другими, как Джейкоб
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026