SexyKillaaa, ждём 6й сезон, он должен раставить все точки над и Но уже ясно одно - это просто величайший сериал! Какую же надо иметь гениальную фантазию что б такой шедевр сотворить!
Glof!sh, согласна с тобой!надеюсь,нас не обманят,и 6й сезон и вправду покажут в феврале!буду ждать,а пока буду пересматривать с 3 сезона,искать подсказки)а первые два я и так наизусть 3наю )
Не уверен, что то были люди Бена. Это люди Джейкоба. Они упали на остров вместе с главными героями под видом обычных пассажиров. Помните, как Джейкоб приходил к той бабе (Илоне, по-моему, или как ее там) и просил об услуге? Они действовали из интересов Джейкоба, значит, Майлз каким-то образом мешал последнему. Если б это были люди Бена, то зачем тогда ему было заново знакомиться с ними, когда они потерпели крушение? Значит, это были люди Джейкоба, которые знают об острове куда больше, чем Бен
Бен - всего лишь марионетка в руках Джейкоба, осознав это, Лайнус и убил рыжего. Он выполнял приказы, только и всего, даже не понимая, для чего все это, для чего все его старания и преданность острову. Но ему же все-таки известно о храме, где живет монстр. Но не более. Странно, почему дым не общался с другими, как Джейкоб
26 ноя 2009 в 21:28