Alexis, АДом мы его называем просто потому что это как ба абревиатура Анти-Джейкоб! Я лмчно "за" него! а Джейкоб вообще слюнтяем оказался, маменнькин сынок...Как раз таки если раньше были сомнения кто белым и пушистым окажется, то теперь мне всё плнятно стало ещё после серии про Ричарда, а эта серия только укрепила симпатию к АДу!
San NO9, seclub.org/forum/goto/11048137/ - вот и я об этом же подумал после просмотра. И вообще не ясно, откуда она сама взялась на острове? И колесо показали. Вроде в 3 сезоне Бен крутил колесо и попадал с острова в Африку? Или я чего то путаю?
Alexis, в принципе Ада тож можно понять, он когда бабу ту завалил она ему спасибо ещё сказала, видно самой ей надоело уже на острове чалиться ну а Джейкоб когда стал хранителем, опять же ему та бабёнка ушлая моск промыла! как она промывала моск что за океаном ничего нет и что она их мамка!
Alexis, seclub.org/forum/goto/11048157/ - ага было такое, крутил. я думаю там потом опять какие нибудь люди приплывали или те же люди из Дхармы вновь выкопали колодец и колесо поставили. А откуда женщина появилась? да мож так же приплыла там ещё статуи египетские есть это ваще даж не знаю с каких времён.
Alexis, seclub.org/forum/goto/11048157/ - Насколько я помню - Бен крутил колесо которое было расположено горизонтально, а в этой серии оно вертикально стояло!
я вообще в Джейкобе чуть не разочаровалась.. этот персонаж другим выглядел, пока не оказалось, что он слегка истеричный молодой человек, оставшийся с женщиной, которая убила его мать и врала им с братом и создавший дымка черного оО
13 мая 2010 в 20:34