LOST (Остаться в живых, сериал) | SEclub.org
LOST (Остаться в живых, сериал)
Все новые
Всего сообщений: 3162
*
Glof!sh
29 июн 2010 в 22:07
на сайте tv-shows.ru, который, кстати, очевидно работает оперативнее lost-abc, написал кое-что о дополнительном эпилоге, который будет доступен на DVD с 24 августа (в сша, а не у нас, разумеется).
*
Glof!sh
29 июн 2010 в 22:07
До выхода шестого сезона и коллекционного издания всех сезонов Lost на ДВД в США осталось ровно два месяца и информация относительно ожидаемого фанатами Эпилога обрастает новыми подробностями. Во-первых, безымянный Эпилог наконец обрёл название "The New Man in Charge". Во-вторых, полученные ранее сведения о продолжительности сцены (20 и 14-15 минут) оказались не совсем точными. По новой информации, хронометраж составит всего 11-12 минут, но по словам одного источника, нам совсем не стоит из-за этого расстраиваться: "Я посмотрел одну минуту из сцены и позвольте вам сказать - долгое ожидание будет этого стоить!"
*
Glof!sh
29 июн 2010 в 22:08
Другой источник также посмотрел одну минуту из Эпилога и тоже поделился впечатлениями: "Я не хочу раскрывать спойлеры из увиденного, а они в этих 60 секундах есть, начиная с того "где" и "когда" происходит действие. Но могу сказать, что в этом отрывке присутствует Бен и "Дармавиль". Выводы делайте уже сами." Если просуммировать информацию от всех источников, включая самих продюсеров, то вот перечень вопросов (скорее всего, это ещё не полный список), которые будут освещены на ДВД: - Уолт - Белые медведи - Проблемы с беременностью на Острове - Птица Хёрли - Сброс продуктов на Остров - Что происходило на Острове во время правления Хёрли и как он управлялся с делами
*
Glof!sh
29 июн 2010 в 22:08
Помимо Эпилога, на ДВД как обычно будут присутствовать "Удалённые сцены шестого сезона" - их будет всего девять и общая продолжительность составит чуть более 7 минут (от 22 секунд до 2 минут и 25 секунд каждая), а также "Смешные дубли", продолжительностью 4 с лишним минуты. Остаётся только дождаться 24 августа, когда все эти вкусности появятся на ДВД, но как это всегда и бывает, кое-что мы увидим раньше официального релиза.
*
Glof!sh
29 июн 2010 в 22:09
должен сказать, звучит обнадёживающе. посмотрим. может и правда 11 дополнительных минут помогут расставить кое-что на места.
*
AbraxamL
30 июн 2010 в 14:53
парни че за слушок такой странный?! мол все что происходило на острове - это все был лишь сон СОБАКИ!! Ну этой которая у Уолта была - Винсент))) никто не слышал?!
*
Wow4ik
30 июн 2010 в 15:09
AbraxamL, да, собака выпала из самолета, ей повезло она выжила и ей приснился сон :idea:
*
Xin
1 июл 2010 в 04:49
пр сон собаки, это прикол из Симпсонов, в начале одной из серии Барт писал это на доске
*
Glof!sh
1 июл 2010 в 06:31
AbraxamL, seclub.org/forum/goto/11138163/
*
RiDDLeMaN
1 июл 2010 в 16:56
Посмотрел еще раз 6 сезон,душу рвало когда смотрел последние минуты и осозновал что это конец :stena:
*
Awen
1 июл 2010 в 17:14
Увидел последнюю серию 6 сезона и разозлился :mat: Что эта за ХРЕНЬ? В Ералаше концовки и то лучше. Испортилось всё хорошее впечатление о сериале. Не на один вопрос так и не ответили, а альтернативная реальность??? Да, хорошо придумали с их душами, но тогда стоило ли до этого так всё усложнять с сюжетом: Статую, Джейкоб, Путешествия во времени и т.д.
*
Paskot
1 июл 2010 в 17:19
Меня последния серия розачеровала,ожидал большого сценаристы просто тупо ришили закончить сериал и все высасали с пальца.А вот конец самый был задумкой абрамса и вышло очень хорошо и трогательно.Жаль что он не работал над шестым сезоном:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025