пересматриваю заново все сезоны, пытаюсь развязать узел, да только мало что вяжется.видимо сценаристы и в самом деле дров наломали к финалу...такое ощущение, что весь сериал снимали по принципу "как получится"...наобум главное, чтоб все были заинтригованы до смерти и с закипевшим мозгом ждали новых сезонов, а в результате никакой логичной цепочки, которая должна была тянутся от начала и до конца вовсе не было, тут скорей множество цепочек, которые ни ведут никуда...надеюсь, что я ошибаюсь.ээх, ждём 14 минутного "откровения"
DANTE, seclub.org/forum/goto/11649745/ - ага, можно было снять первый и последний сезон и не морочить людям бошки (я в принципе первый и последний сезон нормально смотрел) , так и непонял нахрен нужна была эта тхарма инишитив
3aбaнь#2, нужно ведь было как то бабла содрать с народа и остаться в истории телевидения...у них это хорошо получилось.несмотря ни на что LOST как был так и будет моим любимым сериалом))
Премкну к армии недоумевающих. после окончания сериала вопросов не убавилось. да и как то слабо всё кончилось,трагизма не хватило. одно радует все умерли
Я, например, недоумеваю по поводу тех надписей, что в дневнике Фарадея, ведь помните, когда Дезмонд на лавке с ним сидел, Дэниел показал ему то, что якобы написал ночью после того как увидел Шарлотт (6 сезон). Вообщем там было написано: "Простанственно-временные интервалы, реальное пространство, воображаемое время..." Ну и какие-та таблицы. Ведь это напрямую объясняет, почему они находятся в двух жизнях одновременно...но там нихрена непонятно. Больше всего меня пугает "воображаемое время"...эт что?неужели это та параллельная действительность, где Элоиз Уидмор пыталась их всех воссоединить на якобы концерте, который был изначально затеян для того, чтоб их всех собрать вместе?
3aбaнь#2, для того, чтоб разбавить сюжет водой))шучу..чтоб поставить некоторые необъяснимые вещи на свои места, что без дополнительных персонажей ну никак не получилось бы..
DANTE, ну это ясно, просто они выдавали всё так будто вся разгадка в них, а потом тупо их сливали и так каждый раз, могу сказать про сериал "размах рублёвый, удар копеечный"
3aбaнь#2, ну почему сливали? каждый персонаж отыгрывал свою роль в этой истории, знаешь как кирпичик в стене...чтоб построить стену нужно немало кирпичей, а держать всех в сериале неразумно, ибо главную роль играли только основные персонажи (кандидаты),и всё действие было сосредоточено на них,а второстепенные нужны были для общей картины в некоторых моментах, да и стоило бы это немалых денег..
Кто нибудь сумеет ответит. В альтернативе кто умер куда попали. Альтернатива жизнь после смерти да как тогда саид убил мартин кими,раз мартин кими и так мертв в альтернативе.Походу сценаристы прокосячили с альтернативаи
2 авг 2010 в 20:03