LOST (Остаться в живых, сериал) | SEclub.org
LOST (Остаться в живых, сериал)
Все новые
Всего сообщений: 3162
*
3aбaнь#2
4 авг 2010 в 18:46
DANTE, вот именно, что эти кирпичи не в стене, а в куче разбросаны, идея про чистилище и рай, как то не очень впячетлила
*
DANTEDMC
4 авг 2010 в 18:50
Coиp, почему все думают, что это афтерлайф??непонимаю...если представить жизнь как одну сплошную линию, то после взрыва бомбы эта линия раздвоилась и когда они снова воссоединились в альтернативной реальности линия снова стала единственной, т.е. обе жизни воссоединились...не понимаю где тут смысл только
*
DANTEDMC
4 авг 2010 в 18:54
3aбaнь#2, уверен, что это чистилище?рай?можт сценаристы хотели отклониться от этих стандартных стереотипов...рай..ад..и прочее и придумали эту альтернативную реальность в доказание тому, что существуют какие то там всякие параллельные реальности, тени прошлых жизней..
*
3aбaнь#2
4 авг 2010 в 19:27
DANTE, ну а финал, все в церквь, белый свет, где хвалённая оригинальность?
*
Kill Hannah
4 авг 2010 в 21:25
DANTE, Ну ок,в той реальности где они на острове большая часть героев умерли.а в параллельной они все живы и воссоединились чтоб их расколовшаяся жизнь снова соединилась. ну а дальше то что тогда? так и остались в живых только Кейт,Соер,Хьюго и Бен? или как? и вобще,мне вариант где все здохли больше нравится.
*
@SE W2OOi@
5 авг 2010 в 13:07
Смотрел я ево смотрел и он мне надоел стал для меня не интересным и нудным
*
CyberbesT
5 авг 2010 в 13:17
Эпилог
Мы уже сообщали о том, что на DVD-паке всех шести сезонов сериала "Остаться в живых" ("Lost") будут опубликованы некие интересные дополнительные материалы, среди которых пара небольших фрагментов сериала, не вошедших в телевизионную версию.
Первым таким фрагментом, представленным на суд публики, оказался отрывок из эпилога "New Man in Charge", главным действующим лицом которого стал Бэн Лайнус. В полноценной версии материала ожидается появление Хёрли.
---------
novafilm.tv/news/1715.html
*
AbraxamL
5 авг 2010 в 17:57
эпилог вышел??
*
Godsan
5 авг 2010 в 18:24
Деймон Линделоф представляет: "лучшие" твиты о финале
На субботнем вручении TCA Awards шоураннер сериала Lost Деймон Линделоф представил критикам список пяти самых лучших недовольных твитов о финале шоу:
- "Эй, придурок! Вместо того, чтобы мотаться по Европе или какой херней ты там занимаешься, может вернешь мне шесть лет жизни?"
- "Мой первый твит. Я завел этот аккаунт только для того, чтобы сказать как я разочарован в тебе".
- "Тебя кто-нибудь обвинял в эмоциональном терроризме? И изучи эти слова: концовка и реальные объяснения".
- "Ты отстой. Пожалуйста не надо портить Star Trek, заканчивая его в клингонском чистилище".
- "Ты грязный лжец. Ты никогда не знал, ты все выдумал, ты всех нас предал. Ты предал меня, и я надеюсь ты сгниешь, ублюдок".
Линделоф признался, что последнее сообщение было от Дж. Дж. Абрамса.
Источник: telestrekoza.com
*
Godsan
5 авг 2010 в 18:28
AbraxamL, В Америке DVD с шестым сезоном Lost (+ бонус) появится вна прилавках, начиная с 24 августа.
*
ФутболёР
5 авг 2010 в 18:29
Godsan, seclub.org/forum/goto/11670410/ - :rzhu: за последнее :lol:
*
Kill Hannah
5 авг 2010 в 18:30
Godsan, Гг... я в какой то степени разделяю их высказывания.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025