LOST (Остаться в живых, сериал) | SEclub.org
LOST (Остаться в живых, сериал)
Все новые
Всего сообщений: 3162
*
SemanW
24 мар 2012 в 23:52
SE_P1i_O9, seclub.org/forum/goto/14629366/ - ну как в первом то это не извесно, в перывых сезонах только завязка интриги
*
RiDDLeMaN
24 мар 2012 в 23:57
Barsick14, пересмотри ещё раз,никаких двух реальностей не было,взрыв просто вернул их в своё время,также взрыв стал тем самым инцидентом,из за которого дезмонд однажды не нажал на кнопку,что привело к падению самолёта,а то что в 6 сезоне,это создатели сделали так чтоб мы думали что это альтернативная реальность,а на деле это "жизнь после смерти" и было это для того,чтоб они осознали необходимость друг в друге
*
Cocamba
24 апр 2012 в 16:26
18 серия второго сезона самая гениальная во всем сериале! И пророческая даже в итоге оказалась. Она про Хёрли, с го другом-невидимкой Дейвом. Концовка просто шикарная, оргазм сценаристов!
*
RiDDLeMaN
24 апр 2012 в 16:55
Cocamba: 18 серия второго сезона самая гениальная во всем сериале! И пророческая даже в итоге оказалась. Она про Хёрли, с го другом-невидимкой Дейвом. Концовка просто шикарная, оргазм сценаристов!… Подробнее
Чем она пророческая?
*
Cocamba
24 апр 2012 в 16:59
RiDDLeMaN, тем, что ничего не было на самом деле!!
*
RiDDLeMaN
24 апр 2012 в 17:25
Cocamba: RiDDLeMaN, тем, что ничего не было на самом деле!!… Подробнее
ОМГ,бред не неси,всё БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ,вот скажу мне,откуда ты взял что это бред Хёрли?
*
Cocamba
24 апр 2012 в 18:01
RiDDLeMaN, а где я написал что это бред Хёрли?? читать научитесь сначала, потом говорите.
*
RiDDLeMaN
24 апр 2012 в 18:25
Cocamba, Точно,про бред ты не говорил,но ты сказал,но то что ты сказал "ничего не было на самом деле!!" здесь ты абсолютно не прав
*
apxitektop
24 апр 2012 в 23:48
хм а я неудивлюсь если начнут продолжение скоро снимать.ибо сериал реально рейтинг потряс
*
SEmans
25 апр 2012 в 15:25
apxitektop: хм а я неудивлюсь если начнут продолжение скоро снимать.ибо сериал реально рейтинг потряс… Подробнее
вот я об этом говорил LOST (Остаться в живых, сериал)14627328/?p=2#new-post хотя грань продлили ну там не из за денег
*
Cocamba
7 мая 2012 в 23:42
почему в титрах актера Навина Эндрюса (Саид) все время первым представляют? Такая важаня шишка?
*
SEmans
8 мая 2012 в 14:40
Cocamba: почему в титрах актера Навина Эндрюса (Саид) все время первым представляют? Такая важаня шишка?… Подробнее
Хз, он же не самый главный герой, по сути главные герои это Мет фокс с Эви , эпичный Терри О’Куинн и конешн Хорхе Гарсия с Эмерсоном у остальных как то мало времени , кстати в грани посути главная Товр но тоже в титрах не первая ;) хотя она сестра жены владельца фокса если что )))
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025