Красивая или умная? | SEclub.org
Красивая или умная?
Все новые
Наверное, лучше умная. Если она не уродина, а так средняя или чуть ниже, то через месяц к этому привыкнешь. А вот к тупости привыкнуть невозможно. Да и что касается красоты, то здесь понятия весьма растяжимые. Это я вам говорю как человек, обсчитавший 15 судейских протоколов конкурса Мисс Весна. Разброс оценок - офигеть. Практически любую конкурсантку кто-то счел либо весьма привлекательной(8-10 баллов), либо малосимпатичной (1-4 балла).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 525
*
ШaxтepДoнeцk
27 мар 2007 в 17:14
gaLESa,у меня планка красоты девушки довольно высока. А ум проявляется в точных науках. А в жизненных ситуациях - сообразительность. Такая ботва. А ум и красота в однои девушке это не иголку в стоге сена искать. Важно чтоб характер девушки был приемлем.
*
Lowkach
27 мар 2007 в 17:23
ШaxтepДoнeцk, правильно:-D
*
gaLESa
27 мар 2007 в 19:01
ШaxтepДoнeцk, ну конечно если сам на вид не как обезьяна, и насчет смекалки не дебил, то и девушку надо искать соответствующую:)
*
ШaxтepДoнeцk
27 мар 2007 в 19:03
gaLESa,ах да! И чтоб не шалавой была.
*
Бaxyc
27 мар 2007 в 19:06
Наверное, лучше умная. Если она не уродина, а так средняя или чуть ниже, то через месяц к этому привыкнешь. А вот к тупости привыкнуть невозможно. Да и что касается красоты, то здесь понятия весьма растяжимые. Это я вам говорю как человек, обсчитавший 15 судейских протоколов конкурса Мисс Весна. Разброс оценок - офигеть. Практически любую конкурсантку кто-то счел либо весьма привлекательной(8-10 баллов), либо малосимпатичной (1-4 балла).
*
gaLESa
27 мар 2007 в 19:06
ШaxтepДoнeцk, ну это в принципе и не обсуждается, само собой ясно. Я к такой девушке даже не подошел бы
*
Бaxyc
27 мар 2007 в 19:09
Так что любая девушка, имеющая хоть каплю ума, сможет найти мужчину, в чьем вкусе её внешность. Вот только будет ли он сам в её вкусе, это уже вопросик.
*
Xokan
27 мар 2007 в 19:17
ШaxтepДoнeцk, ну на счет характера я бы поспорил,я сжился бы с девушкой даже со стервозным характером!Любовь как говорится требует жертв,и часто не малых!
*
ШaxтepДoнeцk
27 мар 2007 в 19:34
Xokan,да ну? Ты просто стерв настоящих не видел!
*
rinlis
27 мар 2007 в 19:45
А я красивая и умная ))) чё, меня не существует???)))
*
M@dC@t
27 мар 2007 в 20:05
RinLis, умные звери ушли налево красивые направо, а обезьянку разорвало :-D
*
rinlis
27 мар 2007 в 20:32
M@dC@t, млин...меня точно нету )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025