Красивая или умная? | SEclub.org
Красивая или умная?
Все новые
Не обязательно быть кукольной красавицей.Пусть лучше будет природный ум, обаяние,доброжелательность, желание понять других и, скорее всего такая девушка будет удачливее любой Барби.Внешность не выбирают себе из каталога, а быть душой любого нормального общества каждый не способен.В общем , лучше Умная.Мудрая.Умеющая быть настоящим человеком.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 525
*
Kиeвлянka:
6 дек 2007 в 23:14
Rom@shka, если выйти на улицу, то там почти и не встретишь красивую дев. Красивая девушка- очень большая редкость. А еще чтоб и умная была, так где ж её найти?
*
Lyasa
6 дек 2007 в 23:23
Kиeвлянka:, да ладно... косметика творит чудеса!!! ))) вот те красивая!!! а бывает так, что и язык хорошо подвешен... и не важно ,что в школе были у неё только 2ки - зато логика есть и мышление за выживание!!! подруга есть такая у меня... в школе серой мышей была.. с 2ки на тройку лезла... школу окоенчила, у её папы бизнес появился! он её в институт поступил, он проплатил - она закончила, машину купил ей, денег в день давал кучу, у девочки самооценка поднялась... :strela:
*
Lyasa
6 дек 2007 в 23:24
:strela: стала по салонам ходить, сделала тату-макияж, по курортам шариться начала, цепанула себе мужика , который теперь её спансирует вместо папы её!!! причем и работать запрещает... вот :zerkalo:
*
Lyasa
6 дек 2007 в 23:25
и че... сделалась красивой... гГг... выходит, что и умной тоже )))
*
Bima
6 дек 2007 в 23:26
Не обязательно быть кукольной красавицей.Пусть лучше будет природный ум, обаяние,доброжелательность, желание понять других и, скорее всего такая девушка будет удачливее любой Барби.Внешность не выбирают себе из каталога, а быть душой любого нормального общества каждый не способен.В общем , лучше Умная.Мудрая.Умеющая быть настоящим человеком.
*
Xokan
7 дек 2007 в 16:30
Bima, :apl: На все 100 права! 8-) Если девушка тупая то это очень раздражает,особенно когда хочет показать что она умная!
*
KaLiPsO
7 дек 2007 в 17:22
Kиeвлянka:, ну у вас там Чернобыль недалеко, вот и нет красивых :gy:
*
punkass boy
7 дек 2007 в 17:38
KaLiPsO, вот про Чернобыль не загоняй!можна подумать в Хабаровске красавица на красавице!разве что из Японии)))
*
Лaпokocый
7 дек 2007 в 17:41
Не наезжай на киев скоко раз там был то видел есть симпатичные
*
punkass boy
7 дек 2007 в 17:42
Kиeвлянka:, для каждого своя красота.Я напр. ненавижу гламурных девок с их глам.вещами,которым тока по магазинам бегать! ФУ!!!
*
Лaпokocый
7 дек 2007 в 17:45
punkass boy, я с тобой согласен
*
KaLiPsO
7 дек 2007 в 17:50
punkass boy, я разве сказала это? Достаточно красивых. И вобще понятие красоты у каждого своё.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025