Красивая или умная? | SEclub.org
Красивая или умная?
Все новые
Maшkaaaa, у нас сейчас получится пустой спор.Но всё равно скажу к слову о вранье:один партнёр не всегда знает всю правду о другом.Но это отступление.Верность не в твоей красоте,она в твоём сердце.И это справедливо для всех типов людей.А так,получается одолжение со стороны красивого человека:Я красивая,да к тому же и верная,ничего себе.Это не конкретно к тебе относится,это в общем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 525
*
Maшkaaaa
19 сен 2006 в 20:54
VaLet,а ты представь себе я такая!и это мое качество,которым я горжусь!очень многие этим восхищаются!ну вот я такая!
*
!nnuendo
19 сен 2006 в 20:56
Maшkaaaa, красивая практически всегда знает себе цену.Но вообще,знающие себе цену люди живут с другими,словно в порт заходят на стоянку.Если что не так,они знают,что всегда найдут альтернативу.Это порождает в их умах иллюзию некой исключительности,синдром кумира.Беда в том,что часто духовное богатство человека забывается.
*
!nnuendo
19 сен 2006 в 20:57
Maшkaaaa, знаешь,я практически не встречал женщин,которые считали бы себя некрасивой...
*
Maшkaaaa
19 сен 2006 в 21:04
!nnuendo,когда я писала Валету,я вела разговор о верности,что я симпотичная и верная!не будут же мне постоянно врать,говоря это!
*
YA3
19 сен 2006 в 21:11
Andres.msk, гг, с характером можно бороться, а вот с глупостью.....
*
!nnuendo
19 сен 2006 в 21:15
Maшkaaaa, у нас сейчас получится пустой спор.Но всё равно скажу к слову о вранье:один партнёр не всегда знает всю правду о другом.Но это отступление.Верность не в твоей красоте,она в твоём сердце.И это справедливо для всех типов людей.А так,получается одолжение со стороны красивого человека:Я красивая,да к тому же и верная,ничего себе.Это не конкретно к тебе относится,это в общем.
*
Valet
19 сен 2006 в 21:16
Maшkaaaa, до этого соглашалась, что ты красивая и умная, а теперь всего лишь симпотичная и умная... Это колоссальная разница.. Тем более, была б ты такой, ты б не кричала бы тут об этом всем и каждому.. Без обид /Innuendo, "я практически не встречал женщин,которые считали бы себя некрасивой..." согласен на 100%! :voskl:
*
YA3
19 сен 2006 в 21:32
Так что, красивые и умные - это крайности? Правильно писать везучие и не очень везучие?
*
Valet
19 сен 2006 в 21:49
Maшkaaaa, я задал тебе конкретный вопрос. Ты не ответила, да еще и сказала полную чушь про мою некультурность. У тебя ничего конкретного, одни общие мысли на уме. А умную девушку я определяю по разговору сразу, ты не из их числа, извини
*
K@милk@
19 сен 2006 в 22:04
Maшkaaaa (ON) [20 Сен 2006 в 00 :54] VaLet,а ты представь себе я такая!и это мое качество,которым я горжусь!очень многие этим восхищаются!ну вот я такая! // Мда... =)) девушка,какая-вы-не-перечислить,а давайте по теме? :) а тема у нас не "НУ ВОТ Я (МЫ)ТАКАЯ(-ИЕ)" :smeh: Эт так,напоминание.. :) /А по теме,красивых и умных каждый для себя опред.сам..в меру своих умств.способностей,характера и т.д..О вкусах не спорят"и т.п.
*
K@милk@
19 сен 2006 в 22:08
Так што спор здесь не подразумевается... :) хотя мы так любим это дело..)да и о себе любимом(-ой)не забыть ;) /Лан,эт всё ИмХо.. :) Извиняйте за прямоту... =))
*
K@милk@
19 сен 2006 в 22:16
Maшkaaaa, :lol: Девушка,спасибо вам,я за прошедший день ещё так не смеялась :) оставляйте спор,а не указывайте другим-так умнее будет,ну не мне вам советовать ;) /Итак,Мария,расскажите теперь что-нидь нам по Теме,пжалуста :) мне интересно ваше мнение :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025