Пмka, то есть по твоему молодые люди изначально более глупы, чем девушки? Скажу тебе нет большего наказания, чем находиться рядом с девушкой, которая только лишь считает себя умной.
Chelsky, то же самое относится к мужчинам. Особенно к так называемым ""нарциссам"". И выглядит это самолюбование гораздо глупее, чем девочка, пытающаяся блеснуть интеллектом, которого у неё столь мало... Всего должно быть в меру: и красоты, и ума. А, самое главное, это умение себя преподнести, не забывая о чувстве такта.
мaнящaя, ей на фото лет 35, у меня соседка в 45 выглядит как девочка, но это ниче не значит, это редкость, основная часть выглядит мягко говоря хреново. В этом возрасте не в мозгах дело, а в опыте и мудрости Там само собой мозг должен нарости
Ledy-bi, seclub.org/forum/goto/5169149/ - фигню говоришь Я чё, буду твои умственные способности ? У меня есть знакомая, которая ппц какая умная, но страшная С такой только дружить можно Согласись, ты б не стала даже обращать внимание на какого нить урода, даж ум оценивать не будешь
20 сен 2008 в 19:34