Красивая или умная? | SEclub.org
Красивая или умная?
Все новые
Всего сообщений: 525
*
Ledy-bi
21 сен 2008 в 09:40
Мерчендайзер,не фигню,а правду. Редкий мужчина будет тр..хать умную,но страшную.. Ну,разве что,он увидел и оценил внутреннюю красоту:-D. Жестоко,но факт. А вообще,в человеке все должно быть гармонично..
*
Добрая Фея
21 сен 2008 в 09:43
Ledy-bi, :lol: Тр..хать "внутреннюю красоту"? Милые, а как же любовь? В том самом истинном значении? Для которой внешность- критерий не первостепенный.
*
Валера Пурга
21 сен 2008 в 09:46
ДoбpaяФeя, Абсолютная правда :apl: Поверьте человеку с ОГРОМНЫМ опытом. :krasn:
*
Валера Пурга
21 сен 2008 в 09:48
Ledy-bi, не гневи Господа, дщерь Евина неразумная. Истинную красу - глазами не увидеть. Зорко одно лишь сердце :acute:
*
Ledy-bi
21 сен 2008 в 09:49
ДобраяФея,мое мнение-внешность играет главную роль на начальном этапе отношений. По крайней мере,симпатия должна быть,чтобы захотелось их продолжать и лучше узнавать человека. А ты как считаешь?
*
Валера Пурга
21 сен 2008 в 09:50
Ledy-bi, Вот я - страшнее немецкого автоматчика. :demon: А бабы меня любят. На всех этапах. :smeh:
*
Ledy-bi
21 сен 2008 в 09:54
Валера Пурга,надеюсь,ты никогда не проснешься со страшненькой дамой в постели и не начнешь судорожно вспоминать,что ты ее любишь за мозг:-D. Тебя возбуждает внешняя привлекательность или мысли об активном сером веществе?
*
Ledy-bi
21 сен 2008 в 09:58
Валера Пурга,а какой любовью они тебя любят? Знаешь, кому и кобыла-невеста. /не на твой счет сказано/. И я считаю,что крайностей-либо умная либо красивая-мало. В жизни все крутится около,,золотой середины,,
*
Мерчендайзер
21 сен 2008 в 09:59
Ledy-bi, ето природа///Сташных я тож пару раз тр...л ))) /// Только не пойму, чё ты возмущаешься, тебе ж ето не грозит :sarkastik:
*
Ledy-bi
21 сен 2008 в 10:02
Мерчендайзер,я не возмущаюсь,а говорю,что мужчины,как и женщины,в первую очередь обращают внимание на внешнось. Но у Вас это как-то по потребительски выглядит.
*
Добрая Фея
21 сен 2008 в 10:05
Ledy-bi, насчет "золотой середины" согласна. А вот, в отношении потребительского спроса со стороны мужчин- нет. Быть может, тебе не "те" мужчины попадались?
*
Бocaя
21 сен 2008 в 10:08
А если человек только думает, что он умный и красивый:) сам о себе:) :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025