Мерчендайзер,не фигню,а правду. Редкий мужчина будет тр..хать умную,но страшную.. Ну,разве что,он увидел и оценил внутреннюю красоту:-D. Жестоко,но факт. А вообще,в человеке все должно быть гармонично..
ДобраяФея,мое мнение-внешность играет главную роль на начальном этапе отношений. По крайней мере,симпатия должна быть,чтобы захотелось их продолжать и лучше узнавать человека. А ты как считаешь?
Валера Пурга,надеюсь,ты никогда не проснешься со страшненькой дамой в постели и не начнешь судорожно вспоминать,что ты ее любишь за мозг:-D. Тебя возбуждает внешняя привлекательность или мысли об активном сером веществе?
Валера Пурга,а какой любовью они тебя любят? Знаешь, кому и кобыла-невеста. /не на твой счет сказано/. И я считаю,что крайностей-либо умная либо красивая-мало. В жизни все крутится около,,золотой середины,,
Мерчендайзер,я не возмущаюсь,а говорю,что мужчины,как и женщины,в первую очередь обращают внимание на внешнось. Но у Вас это как-то по потребительски выглядит.
Ledy-bi, насчет "золотой середины" согласна. А вот, в отношении потребительского спроса со стороны мужчин- нет. Быть может, тебе не "те" мужчины попадались?
21 сен 2008 в 09:40