Я подумал,ум тоже главное: Вот к примеру симпатичная,характер хороший,но полуумная. Всё хорошо,но до поры,до времени. Позавидовал какой нибудь злой человек,тому как всё хорошо. И приплёл какую нибудь дурь. Умная в сплетни не поверит(или хотябы проверит на достоверность). А такая полуумная,сразу поверит,вот и счастью конец...
!nnuendo, я тоже согласен что должна быть близость души. Взаимопонимание это главное. Но если девушка внешне отталкивает,то не приятно. Темболее в любовных отношениях или в плане секса. Если девушка мне не приятна внешне я даже не могу ей сделать комплимент(просто промолчу),мне будет противно её поцеловать... Какая же это любовь. Пусть даже есть близость души,с ней будет приятно пообщаться,но просто как с другом,с которым есть о чём поговорить. Поэтому должно быть и то,и это.
Rya, а ты внимательней читай,выше,я уже написал. Пусть не красавица,но с приятной внешностью. Мягкий,хороший характер(а это единовременно подразумевает что не шалава,у шалав это в характере.) Это для тебя ужас,а на самом деле запросы совсем не большие. Я здесь просто высказал своё мнение,а ты сразу ужас,где такую взять.
По настоящему умная(не заумная) девушка некрасивой быть не может. Она знает как себя выгоднее подать,как скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. С ней всегда есть о чем поговорить и за нее никогда не придется краснеть. Да,таких девушек мало,но они есть. Но к сожалению очень часто остаются незамеченными на фоне более эффектных подруг.
20 сен 2006 в 20:57