Отпускать ли девушку на встречу с другим парнем ? | SEclub.org
Отпускать ли девушку на встречу с другим парнем ?
Все новые
Всего сообщений: 231
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 11:32
Apple, просто я нашел интересных людей в этом разделе и еще парочке, про остальные не знаю, но разные даже среди наших завсегдатаев присущи ))) Но в целом согласен, примерно одного склада мышления люди подобрались, как и в других темах.
*
Протогор
8 мар 2010 в 11:48
Apple, а если твои мужчина говорит - милая , я тут в аське с тёлочкой зазнакомился , вот хочу сходить с ней встретиться . У тебя поднимается бровь ""ты придурок что ли говорить МНЕ ТАКОЕ?!"" ...
*
Протогор
8 мар 2010 в 11:49
:strela: И ты показываешь /неговоришь а демонстрируешь,ведь ты женщина/ что ты очень против этого конечно. Он тебя слушает , а затем идет на встречу с ней. Гневу твоему нет предела. Ты вспоминаешь случай когда он тебя о чем то просил и ты делала это (случаи когда ты забивала на его мнение ты тут же безвозвратно забываешь) . Ну согласен , возможно Неуважением ты это неназовешь . И вот он приходит и ты конечно же начинаешь его убивать своей холодностью. В итоге он начинает травить басни о свободе , о четырех стенах , указывает на дела прошлого (то о чем ты по офф.версии забыла) . и ты говоришь ""Ну как же ты не поймешь , дело то совсем не в этом , дело в твоем отношении ко мне"" Но он не понимает . Лапша про свободу индивидуумов не истекает . У него есть причины . Ведь он и сам в свою очередь кое о чем забыл . То о чем выгодно не вспомнить
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 11:54
Пpoтoгop, очень живая картинка банальной бытовой сцены :apl:
*
Appleko
8 мар 2010 в 11:56
Пpoтoгop, это явно не про меня ))) Да, я выскажу свое "фи", но без гневных тирад однозначно, именно потому что если он захочет, он пойдет обманув меня, что меня устраивает гораздо меньше, чем встреча со случайным человеком. Да и тем более потом я не буду этого припоминать или вести себя аналогичным образом. Это во-первых, унижает обоих, во-вторых, не эффективно, и в-третьих, проблемы надо решать другими способами
8 мар 2010 в 12:00 / Appleko (1)
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 12:10
Apple, если у тебя слова с действительностью не расходятся, то тебя можно назвать мудрой женщиной, даже умудренной... Увы таких сейчас мало, особенно среди молодых девушек, эмоции есть у всех, легко писать на форуме, но трудно следовать этому в жизни ( хотя, легче, если бы совсем об этом не писать и не говорить ). Поэтому, чтоб не делать неприятной головной боли и излишних переживаний нужно просто поутихомирить свой боевой пыл, и взять себя в руки.
*
Appleko
8 мар 2010 в 12:28
SmartProtect, следовать этому совсем не сложно, если уважать своего любимого человека, если нет желания держать его при себе на поводке как собачонку, если понимать, что криками и припадками ревности можно только испортить отношения
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 12:37
Apple, Ну так мы с тобой об одном говорим, ключевое слово здесь - уважать :) Поэтому и я могу спокойно отпустить свою девушку в другой город на пару дней к подруге, могу и сам уехать, и ни каких скандалов ( как я видел во многих семьях ) не возникает. Вернее возникают по другим причинам, но это уже быт, и без него никуда.
8 мар 2010 в 12:38 / SmartProtect (1)
*
Appleko
8 мар 2010 в 12:49
SmartProtect, но и встреча с парнем это не криминал ))) Хотя если мой парень будет против по объективным причинам (не потому что он мне не доверяет), то я все-таки (уважая парня больше, чем постороннего человека) от встречи откажусь
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 12:53
Apple, это в случае если встреча не подразумевает эмоциональной близости можно спокойно идти, но если сам(а) чувствуешь, что лучше не ходить... В общем надо слушать голос совести, а не зов природы и инстинктов, а это очень сложно.
*
Foxx©
8 мар 2010 в 13:05
Что-то у вас уж всё шито-крыто, как в уравнении стремящемся к равенству. Голос совести иногда утопает в пучине желаний. SmartProtect, один фиг ведь не знаешь как все обернется, так не лучше ли предотвратить такие тет-а-тет общения. Да и сам посуди, если нечего скрывать почему бы не пригласить на чашечку чая, посидеть всем вместе?
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 13:11
Foxx©, так я про тоже, это надо предотвратить в зародыше, чтоб даже не возникал вопрос идти или нет, так быть не должно. seclub.org/forum/goto/10479412/
8 мар 2010 в 13:11 / SmartProtect (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025