Отпускать ли девушку на встречу с другим парнем ? | SEclub.org
Отпускать ли девушку на встречу с другим парнем ?
Все новые
Всего сообщений: 231
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 09:54
Chelsky, надо предотвращать само появления такого вопроса, наверное... У меня, повторюсь, такого вопроса ни разу не вставало ни с кем, хотя легко можно было и мне пойти на встречу и своих девушек поотпускать, но как-то чувствуется это, что не стоит даже допускать саму ситуацию появления такой ситуации ))) Закрывать в 4х стенах, разумеется не стоит, надо разговаривать с девушкой, чтоб куда иголочка - туда и ниточка, чтоб парень с девушкой понимали друг друга по движениям бровей...
*
Appleko
8 мар 2010 в 10:30
SmartProtect, не, ну со всеми кто зовет на встречу идти конечно не стоит, но вот излишняя категоричность это тоже лишнее. Тоже повторюсь- если девушка захочет, то она изменит или уйдет несмотря на запреты и недопускание подобных ситуаций
*
Chelsky
8 мар 2010 в 10:34
Apple, ровным учетом так же, как и парень. Любой. Почти. Который не ограничен нелепыми запретами девушки.
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 10:39
Apple, самих по себе запретов быть не может, ибо мы сами ставим себе запреты и соблюдение или не соблюдение коих зависит исключительно от нашей воли и характера, если нет уважения к человеку, то и запреты не помогут, но если уважение присутствует, то можно прекрасно обойтись и без запретов ))) как-то так.
*
Appleko
8 мар 2010 в 10:41
SmartProtect, а если я, при наличии парня, иду на встречу с другим (без интимной составляющей), то я его не уважаю что ли? :dum:
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 10:50
Apple, если это знакомый по асе, с которым связываю пару лет общения и какие-то ( не братские ) чувства, тогда получается, что не уважаешь, так как в этом поступке уважения столько же, сколько состродания у двух голодных собак, дерущихся за мозговую косточку. Если парню, или девушке это не понравится, то и делать этого не стОит. Я исключаю общение которого очень трудно избежать - на работе или по делу.
*
Appleko
8 мар 2010 в 11:00
SmartProtect, а вот про чувства на стороне речи не было... Какие могут быть чувства после общения в асе? Может быть только желание общения, общие интересы и тыпы. Ты и в виртуальную любовь веришь небось? :puh:
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 11:10
Apple, у меня такого не было, но товарищ по работе в депрессии был неделю, у его подруги по асе мама от рака умерла, он неделю слезами умывался на работе. И с той подругой его связывали отношения, каких в реале он говорил у него не было. Если так стремишься на встречу с человеком которого знаешь исключительно в качестве вирт персонажа, то это не просто так, я бы не рвался, зная себя.
*
Appleko
8 мар 2010 в 11:19
SmartProtect, ну вот вы так мужики рассуждаете со своей колокольни, потому что у вас в подобной ситуации интерес сугубо постельный и вообще вы наивные... У друга детства или коллеги шансов затащить девушку в постель гораздо больше, чем у случайного знакомого
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 11:20
кста, на этой почве постоянные скандалы с женой, она знает, но постоянно от нее скрывается и удаляется переписка, и таких примеров я полагаю тысячи...
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 11:24
Apple, seclub.org/forum/goto/10480028/ - вы- мужики ))) это из разряда Мужская и женская логика, психология, мотивация. все разные, нет мужиков с инкубатора, зайди в тему и посмотри как там "мужики" срутся. Если бы все были одинаковые, то хором обгаживали противоположный пол, и били себя пяткой в грудь, мол какой я самэц или какой я тонкий психолог ))) Все зависит от рамок, которые себе воздвигните, и у кого более сильный характер у того и рамки приличия Уже. Все зависит от степени уважения спутника(цы) жизни, даже взаимоуважения.
*
Appleko
8 мар 2010 в 11:29
SmartProtect, ну ладно, ладно, не придирайся :puh: Я не говорю, что все одинаковые абсолютно, это не так (и слава богу). Но налицо процесс группирования индивидумов со схожим образом мышления в рамках данной темы :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025