Отпускать ли девушку на встречу с другим парнем ? | SEclub.org
Отпускать ли девушку на встречу с другим парнем ?
Все новые
Всего сообщений: 231
*
SmartProtect
28 фев 2010 в 11:03
Chelsky, Если не будет повода от девушки станешь ли ты навязчиво предлагать свои услуги? Я тоже могу понять такого парня, а вот свою девушку я пойму намного тяжелее, это смачный плевок в кармашек с моим самолюбием. А парень если только будет действовать вразрез желаниям девушки должен быть подвержен разговору с пристрастием :)
*
Chelsky
28 фев 2010 в 11:37
SmartProtect, навязчиво в любом случае предлагать не стоит. Если девушка ясно дает понять, что у нее есть парень и она его любит, то лучше всего оставить ее. Если же она дает сигнал "у меня есть парень, посмотрим, как ты меня, такую хорошую, добьешься" это уже совсем другое.
*
SmartProtect
28 фев 2010 в 12:55
Chelsky, соласен
*
ЖИBOE ПИBO
28 фев 2010 в 18:20
.Crysis, seclub.org/forum/goto/10344725/ - конешно отпусти!Девок вокруг-как грязи!Пусть эта тёлачка валит прочь,к своему хахалю.А ты себе быстро найдёшь.И не одну!
*
Saleksa
1 мар 2010 в 15:58
если девущка спросила разрешения, значит мыслей об измене даже и не было. глупо спрашивать разрешения у парня сходить на встречу с другим, когда в голове мысли об измене. хотела бы изменить, нашла бы время и возможность и сделала бы это так, чтобы он не узнал даже об этом знакомом.
*
Destrover
1 мар 2010 в 16:02
:pirat:Saleksa, Не не:nenado: она хотела пойти чтоб узнать поближе чела с которым хочет изменить)))
*
Sandal
7 мар 2010 в 19:13
Обязательно отпускать. И презервативов купить обязательно. Это же ваша девушка :hz:
*
Протогор
7 мар 2010 в 20:21
Sandal, ко мне приезжала бывшая девушка как то раз. Ее парень , уже муж , жутко кипешил на эту тему. И так же купил ей презерватив . Типа подколол остро. Вобщем рассказала она мне это , посмеялись над тем какой он придурок , и ... Вобщем вернула она ему его презерватив. Целым и неиспользованым. Да и были у меня свои... Мораль : ненужно давать ей презерватив. Если собрались потрахаться то скорее всего у них всё есть. . :-D А если нету то ограничатся другими видами секса.
*
Appleko
8 мар 2010 в 09:37
Прочитала тему и искренне возмутилась! Че эт ваще за дела "не отпустил бы"... У нас что, рабство процветает до сих пор? Страшно, что тот чел может быть поинтереснее? Да поинтереснее можно найти и просто на улице или в магазине, что ж теперь, может ваще в темнице законопатить, чтоб ни-ни? Вообще тут проблема может быть только в самих отношениях, если девушка воспринимает подобную встречу как свидание, если парень считает, что девушка способна потрахаться с первым встречным, то это не отношения, а фиг знает что...
*
Chelsky
8 мар 2010 в 09:41
Apple, ыстину глаголишь.. Тему можешь закрывать. ;)
*
SmartProtect
8 мар 2010 в 09:46
Apple, а по твоему выходит, что если в асе кто-то позвал на встречу, то можно смело пойти? И даже без зазрения совести :hm: Может это сказывается мой мужской эгоцентризм и чувство собственности ( которое почему-то приписывают мужчинам ) но я бы и сам такого себе не позволил, у нас с девушкой в отношениях даже просто вопроса об этом по определению подняться не может, я даже не говорю об отпроситься или просто уйти... С праздничком тебя :)
8 мар 2010 в 09:47 / SmartProtect (1)
*
Chelsky
8 мар 2010 в 09:48
SmartProtect, ну а представь, что он встал. Что тогда? Закрывать девушку в 4х стенах? Захочет - изменит.. Я, как не раз уже говорил в этой теме, против всяких ограничителей. Хочет быть с другим - пусть будет.. Или же держать ее около себя постоянно и молиться как на икону?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025