Отпускать ли девушку на встречу с другим парнем ? | SEclub.org
Отпускать ли девушку на встречу с другим парнем ?
Все новые
Всего сообщений: 231
*
C()лнцe
21 фев 2010 в 17:49
Как вообще такой вопрос мог возникнуть? А деваха молодца,даже разрешения спросила..
*
Chelsky
21 фев 2010 в 17:50
Foxx©, проверит? А никак :) о такой штуке как доверие слышал? Вот-вот, я о нем. Даже встречать девушку из места их встречи, скажем из кафе, не стоит... Тем более пялиться в бинокль типа - что сам происходит. Подсматривать в замочную скважину - тупое хобби. Чуть переиначу сказанное ЖЮ - если девушка Б, то не стоит париться из-за того, что она тебе изменила, уходи от нее и всё. Если девушка приличная, то не унижай себя недоверием
*
Foxx©
21 фев 2010 в 17:50
C()лнцe, просто некоторая наивность поражает иногда)))щас девушки ищо распутнее парней пошли, а какие мастерицы актрисы по поведению ужс. Хотя такие актерские способности почти каждой женщине даны:)кроме совсем уж тупых
*
в oпилkи
21 фев 2010 в 17:54
Друзья , признаюсь честно - для меня очень странно что некие субъекты в этой теме тут же начинают говорить о сексе. Встреча. Да , возможно из нее выльется что то новое. А может нет. Как будто она трахаться идет. Поверьте , господа , если бы она шла трахаться - то автор узнал бы это последним . Вот модер Ситх резонные вещи говорит. Из этого нужно сделать вывод для себя. И... И пожалуй всё
*
Жeлeзнaя Ю
21 фев 2010 в 17:54
Foxx©, seclub.org/forum/goto/10346012/ - зачем?Сам/сама спалиццо где-нить,когда-нить,на чём/ком-нить.Хорошо,если быстро,а не спустя годы...Но огульно подозревать без повода-глупо.Только кровь себе зазря сворачивать...
*
Chelsky
21 фев 2010 в 17:56
в oпилkи, seclub.org/forum/goto/10346172/ - ты не учитывал возможность того, что даже изменив, ей будет можно сказать "ну ты же меня отпустил. Ты прекрасно знаешь, чем парень и девушка могут заниматься". К тому же.. Может они всё время вместе проводят.. Знакомые могут видеть ее с другим. Мало ли что. Девочка перестраховалась
*
Foxx©
21 фев 2010 в 17:57
Chelsky, вот именно, что никак)))а следовательно сам вопрос глуп сам по себе: отпускать или нет. Ты знаешь, любящая девушка не станет встречаться с каким-то там парнем из асечки:)понятное дело если друг детства, вместе в школу ходили и т.д. Тут без вопросов. Но ты то, великий циник Chelsky)))неужели ты, и не чуешь куда ветер дует? Наверно тут понятно, что она хочет глянуть, авось тот парниша поинтереснее.
*
C()лнцe
21 фев 2010 в 17:58
Foxx©, а вы-малчики? Зная,что у девушки есть парень,звать бы на встречу стал?
*
Chelsky
21 фев 2010 в 18:02
Foxx©, seclub.org/forum/goto/10346222/ - если бы ты читал то, что я пишу внимательно, то увидел бы, что этакий душок (с тухлятинкой) возможности замены парня присутствует...
*
Chelsky
21 фев 2010 в 18:03
C()лнцe, seclub.org/forum/goto/10346226/ - если она интересна как человек, то да... Хотя, я не встречаюсь с теми, кто знакомится со мной через асю..
*
Foxx©
21 фев 2010 в 18:06
Chelsky, сорри, просто когда писал я тот длинный пост, ты раньше меня уже накатал:)
*
Foxx©
21 фев 2010 в 18:08
C()лнцe, а вы, девочки, зная что у вас есть парень, стала бы идти на встречу?)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024