Помощь с алармами и обманами в интернете Предлагаю новый сервис! В случае если Вы отправили смс на короткий номер, и Вам не было предоставлена услуги, вы скачали аларм, зайдя в него было отправленны смски, и у Вас сняли деньги, у вас на дисплее монитора появилось окошко требующее отправить смс, и вы еще не отправили смс. Я могу помочь в возврате денежных средств. Для этого не обходимо предоставить данные: номер телефона, текст, принскрин, аларм, возможно потребуеться ФИО и т.д.. В каждой ситуации данный список разный. Заявку на возврат следует подавать в течении 4 дней, в случае если данный период прошел, то вернуть деньги не получиться. Я прошу за возврат 50 процентов от стоимости смс.
Так же хочу заметить, что вернуть деньги можно не во всех случаях. Данная тема является тестовой, так что если не получиться вернуть деньги то упреков быть не должно.
GETTER, возможно вернут, но не факт! А если на дисплее монитора появилось окошко с прозьбой отправить смс на короткий номер, что в этом случае делать? Есть раздел вирусология, там описывается решение данной проблемы, но если не охото так изощряться то данную смс даже не придется отправлять, вследствии того что я смогу предоставить код который уберет данное окошко.
Жду заявок. Первому попытаюсь вернуть деньги, за вознаграждение 30 процентов от стоимости смс. В том числе еслина компьютере имеется окошко с просьбой отпрвить смс, но в этом случае отправлять смс нет не обходимости!
ts 22 фев 2010 в 21:08
Предлагаю новый сервис! В случае если Вы отправили смс на короткий номер, и Вам не было предоставлена услуги, вы скачали аларм, зайдя в него было отправленны смски, и у Вас сняли деньги, у вас на дисплее монитора появилось окошко требующее отправить смс, и вы еще не отправили смс. Я могу помочь в возврате денежных средств. Для этого не обходимо предоставить данные: номер телефона, текст, принскрин, аларм, возможно потребуеться ФИО и т.д.. В каждой ситуации данный список разный. Заявку на возврат следует подавать в течении 4 дней, в случае если данный период прошел, то вернуть деньги не получиться. Я прошу за возврат 50 процентов от стоимости смс.