Сервис диагностики Брасаю на ваш суд свой проект soneric.wen.su/servis/privetstvie.xhtml. Главным образом я хотел бы услышить ваши да и нет в пользу проекта! Что я прежде всего хочу, собрать хорошую базу по неполадкам в таком виде как прелогается по ссылке в пошговом! С использованием веток форума секлуба. Одним словом предложение разгрузить немного форум хочу услышить мнение администраторов и модераторов! Также найти помошников в этом деле!
Nasferatus, дело то доброе и полезное очень и идея сама - тоже уникальная , но боюсь что работа не подъемная и требующая знаний далеко не одного пользователя SE и не одного поколения телефонов , к тому же огромнейшая работа сайтостроителя и ненемерянная гора времени . Думаю что всё таки - живой wap форум будет во много раз эффективнее и информативнее . Что та типа того
Предлогаю вносить знания следующими способами в txt формате каждому кто хочет помоч и кто знает ответы на проблему пресылать мне на почту либо выкладывать на обменник, а ссылку оставлять здесь. Шаблон типа такого содержания, название txt файла (область проблемы) например таже камера.txt, само содержание красная строка проблема, красная строка ответ.
ts 23 фев 2010 в 15:39
Брасаю на ваш суд свой проект soneric.wen.su/servis/privetstvie.xhtml. Главным образом я хотел бы услышить ваши да и нет в пользу проекта! Что я прежде всего хочу, собрать хорошую базу по неполадкам в таком виде как прелогается по ссылке в пошговом! С использованием веток форума секлуба. Одним словом предложение разгрузить немного форум хочу услышить мнение администраторов и модераторов! Также найти помошников в этом деле!