на сайте _traduko.lib.ru/ есть толковый словарь Ефремовой на языке DSL. Там выделены ударения в словах. Может оттуда можно вытащить ударения. Было бы очень неплохо. Спасибо за словарь!
Гpeбeньщиkoв, возможно, если кто-нибудь из знатоков подскажет мне, как это сделать на нокии Я ни разу приложения для нокий не писал и не тестил на них.
на сайте _traduko.lib.ru/ есть толковый словарь Ефремовой на языке DSL. Там выделены ударения в словах. Может оттуда можно вытащить ударения. Было бы очень неплохо. Спасибо за словарь!
скачал,установил на n97 mini, работает терпимо, если не обращать внимание на моргающи иногда экран, так же иногда начинает думать долго и подвисать...ну так средненький словарь, хоть и большой
фигня мало того что он только на рус переводитЮстоко весит,ещо и переводы не те что восномном люди пользуютса словами,а кокието малоупотребляемые englishсамый лучший словарь
W!LDD, просто тебе не подходят такие переводы и всё Я, например, серьёзно изучаю английский язык и нужен как можно более подробный перевод. Вот и сделал такое.
ts 31 мар 2010 в 13:34