Дети Анархии / Sons Of Anarchy (сериал) | SEclub.org
Дети Анархии / Sons Of Anarchy (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 54
*
condom4ik
17 окт 2012 в 10:45
Когда транс трахает пацана (почти ребенка еще) - это жесть конечно. Не в каждом сериале такое происходит...
*
ФутболёР
17 окт 2012 в 11:19
condom4ik, мне кажется, ты все не правильно понял. Там минет был скорее всего. Или у тебя, что показывали эту сцену?
*
condom4ik
17 окт 2012 в 11:22
ФутболёР: condom4ik, мне кажется, ты все не правильно понял. Там минет был скорее всего. Или у тебя, что показывали эту сцену?… Подробнее
Нет, но сам факт ТАКОГО совращения вызывает смешанные ощущения.... Никаких моральных ограничений - и это норм, но что будет дальше
*
ФутболёР
17 окт 2012 в 12:10
condom4ik, да вообщем-то мотивы пацана были понятны. Он хотел тусоваться с крутыми чуваками, которые с трансом все имели связь по их словам,(может соврали) а Тига она (или он ))) ) узнала (значит что-то было).
*
condom4ik
22 окт 2012 в 23:03
Только хотели отказаться от наркотиков - берут еще больше. Ну зачем?!
*
condom4ik
22 окт 2012 в 23:04
А с Клэем и так все догадались)
*
Alexis
1 дек 2012 в 00:48
12-я серия супер. Даже жаль его было немножко в конце :-)
*
condom4ik
3 дек 2012 в 13:57
Alexis: 12-я серия супер. Даже жаль его было немножко в конце :-)… Подробнее
А мне совсем наоборот. Зачем так с бывшей поступать. В голове у Саттера творится феерическая жесть...
*
Alexis
5 дек 2012 в 00:31
condom4ik: А мне совсем наоборот. Зачем так с бывшей поступать. В голове у Саттера творится феерическая жесть...… Подробнее
Я говорил про татуировки Клэя)
А если ты о бывшей жене-наркоманке, то он все правильно сделал.
Скорей бы финал увидеть сей драмы)
*
Alexis
7 дек 2012 в 01:16
В голове у Саттера, конечно, феерическая жесть, это точно, что вполне подтверждает язык Отто...Но финальная серия вышла какой то невнятной. Всё предсказуемо и наиграно. Ожидал большего от концовки. Хотя в целом сезон очень неплохой. Ждем продолжения)
*
Grindhouse
7 дек 2012 в 16:45
по-моему это самый слабый сезон(
*
condom4ik
12 дек 2012 в 00:30
Grindhouse: по-моему это самый слабый сезон(… Подробнее
Это не слабый сезон - это слабый сериал. Единственное, что было интересно - поездка в Ирландию и дневники отца в первом сезоне.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024