Principial, мне тоже нравится мой ник,фамилия у меня такая..,а статус еще интересней,кто-то заметил меня.И у любимого моего такой же ник,только без окончания
Principial, мне тоже нравится мой ник,фамилия у меня такая..,а статус еще интересней,кто-то заметил меня.И у любимого моего такой же ник,только без окончания
Deidra, я живу в ЯНАО,в анкете Воркута,ездить далеко,но жду этого времени,жду свой отпуск,без разницы сколько ехать,на дорогу дают дни на работе,хочется отдохнуть..обнять папу,как я уже соскучилась по родным
CEMиHOBИЧKA, seclub.org/forum/goto/5887208/ - я могу представить фамилию Семенович,а "Семиновичка" как-то не очень.И потом,вы получили статус "селиковичка" спустя 70 часов на сайте.Не интересовались,что бы это значило?А Воркута,откуда вы ездите в Йошкар-Олу к папе,находится довольно далеко от ЯНАО,где вы живете.Или я слишком дотошный?
Principial, Алексей Алексеевич,фамилия у меня Семинович,т.к. у моего любимого такой ник,по этому у меня с окончанием"КА".А географию знаете плохо,Воркута граничит с ЯНАО,по зимнику всего 40км,а на поезде 9часов в пути.Почему в анкете Воркута?Потому что с любимым собираюсь скорым временем переехать туда жить.А статус vdb такой сделал,грудь,наверное,ему моя понравилась.Теперь понятно объяснила вам уважаемый?
30 ноя 2008 в 23:35