Кто нибудь помнит саундтрек из Syphon Filter 3 на PS1, миссия в Монтане, когда ещё играешь за Терезу Лапан. Если кто знает название этого саунда напишите пожалуйста или дайте прямую ссылку на скачивание этого саундтрека, заранее спасибо
Vaan,слушай нужна еще твоя помощь,очень надо если сможешь найти песни из Demolition Racer No Exit и Test Drive 6 все игры написаны для Sega Dreamcast,поищешь?
{Bafteam}, вот нашел по Тест Драйву 6 только это soundtrack-mp3-120-180.lyricstemple.com/b00e400c.html Но скачать не получается:( Зато весь трек-лист есть:) Попробуй каждый трек забивать в гугл и, я думаю, ты их всех найдешь:) А по Demolition Racer"у вообще ничего найти не могу:( Не везет сегодня...
может кто знает какойнибудь плеер а еще лучше конвертер чтоб формат .аud читал= хотелось бы из игры нфс карбон музыку выдрать а она для псп в архиве(ну образ) все открывается находится а послухать немогу
Help народ найдите плиз трек из дума в мп3 называется at doom"s gate,а то я облазял всевозможные гуглы и т.п.но ничего не нашёл з.ы. народ прежде чем ссылку давать,вы сначала сами посмотрите идёт ли с неё скачка или нет, за ранее :thankyou:
15 мая 2008 в 09:13