TatRat3,ya iz portugalii.pokupay simku za 5 evro,zdes ee ne oformlyaytna klienta.kompanii TMN zahozu v internet i ne vyhodya iz nego kachay poka pamyat na kartochke est.potom ya ee vykidyvay.na kazdoj simke po 300 - 400 evro v minusah.i tak uze 6 simok.zavidujte pacany.
народ, ну вы правда, как дикие люди! Халявы небывает! Халява случается лишь тогда, когда оператор сам это делает. Например, меняют биллинг. Списания могут происходить после начала работы нового биллинга в течение 2-3 суток. Но это не значит, что это халява! Потом всё снимут. Просто снимут не у всех. А те, у кого не сняли-будут кричать, что обманули оператора!
Ребят,я месяца 2 на меге лазил в интернете бесплатно(через интернет точку,и обязательно после 22.00) до 2 августа! не знаю может быть был сбой у оператора?! Но во всяком случае с меня за халяву пока не сняли ни копейки! Может быть ПОКА?
Я тоже на Мега лазил, но только до 1 марта. Причем с местного и не в роуминге. Деньги не снимали только в том случае, если я не разрывал соединение больше 2 часов, если выходил раньше деньги снимали. Прошло уже полгода так ничего и не сняли.
А у нас на би гон бывает: в течении часов двух никуда невозможно дозвониться-пишет: отказ сети, но если долго пытаться, то получается, и звонок бесплатный. У нас с общаги люди в казахстан звонят, и говорят по 3 часа. Уже много раз такое было. А на МТСсе у меня в роуминге за жпрс не снимают. Как в другой регион выезжаю, так про трафик забываю.
TatRat3,ya iz portugalii.pokupay simku za 5 evro,zdes ee ne oformlyaytna klienta.kompanii TMN zahozu v internet i ne vyhodya iz nego kachay poka pamyat na kartochke est.potom ya ee vykidyvay.na kazdoj simke po 300 - 400 evro v minusah.i tak uze 6 simok.zavidujte pacany.
MakcиM, если они методом подбора это делают,да в принципе хоть каким методом,то всё же это не наличная сумма,и её нельзя в карман положить!сумма идёт на лицевой счёт,который оформлен на паспортные данные. карта ранно или поздно всплывет,и сумма так же спишется зачисленный счёт фиксируется
На Украине можно на всех операторах заходить в wap по цене как за интернет. Разница в цене довольно заметная. Обычный вап стоит в среднем 10, а интернет 5. А ночью рубль и меньше.Это все на чем можно экономить или обмануть. Также можно загнать счет в минут,и потом выбросить номер. Если только не контракт.
24 авг 2006 в 15:23