Что касается того что я так поступаю с ней,то это только лучше будет для семьи.А всем тем,кто мне пишет что я не прав,могу сказать одно-Вы не видели измену своими глазами,ибо не чувствуете что это такое.
А еще, за это время что мы не общаемся (сегодня 4 день) она в аське изменила ник на ЧЕРНАЯ КОШКА, а я помню что у нее тип один был в аське ЧЕРНЫЙ КОТ. Чтобы это значило?... ну завтра по идеи мы возобновляем наше общение, поспорим что будет. Я надеюсь на лучшее
Девушки, ну а вы что молчите? Может подскажете че...? Может это она мне на зло делает? Вы же иногда это любите может каким то образом хочет проверить меня?
Ага.. Молодцы пацаны Читайте чужие распечатки звонков, чужие логи сообщений, чужие истории переписки в асе. Вам самим-то не противно лезть так активно в личное пространство другого человека? А потом удивляетесь, почему вас просят "дать время, чтоб подумать". Благими намерениями дорога сами знаете куды вымощена. Да и благие они только в кавычках. По мне, так лучше пусть мне изменят, чем вот такой хренью страдать будут. А вы продолжайте в том же духе. Еще в девочек своих счетчики входящих поставьте. Пригодятся И шоб смс приходило "обнаружено неизвестное устройство..продолжить?"
Toni61rus, seclub.org/forum/goto/10409807/ - черная кошка означает только то, что она сейчас трахается где-нибудь на чердаке или в подвале с черным котом. Весна ж... У мяукающих пылесборников обострение Даю подсказку - "счетчик входящих"
Chelsky, смотри не на каркай, хотя я уверен, что в этом плане всё нормально да и этот ЧЕРНЫЙ КОТ если мне не изменяет память не с населенного пункта где мы живем
Toni61rus, коты они блин путешественники. Причем самонаводящиеся. Бывает, хозяев за тысячи километров находят.. А если уж им трахнуться светит, так Атлантику переплывут. Еще плюс весна. Без шансов, что уж говорить
28 фев 2010 в 12:50