Непонятки в отношениях | SEclub.org
Непонятки в отношениях
Все новые
Всего сообщений: 49
*
Destrover
28 фев 2010 в 01:55
:pirat:Teppopиcт!!!, seclub.org/forum/goto/10404593/ - Маленькая она еще. Все они там сидят)))
*
Dr.Hop
28 фев 2010 в 10:46
Я полностью поддерживаю автора данной темы.Живу с девушкой три месяца уже.Раньше и сам в аське сидел,и она сидела.Только в аську я не давал ей заходить при мне.В один прекрасный момент включил ей сохранение истории.Спустя две недели залез в её телефон и . . .
*
Dr.Hop
28 фев 2010 в 10:51
. . . Я увидел там такое.Я просто остался в шоке.Она собиралась сходить с другим парнем в сауну,она переписывалась с бывшем мужем и всеми остальными о сексе,в каких позах её хотят другие и т.д. Я поднял крупный скандал,удалил аську и сказал чтобы она решалась чё она хочет.Два дня поругались и пришли к общему мнению.Она поняла свои ошибки.Теперь я её полностью ограничил от всего и от всех.Кстати есть двое детей,дочь и сын.Дочери скоро в школу.Её учить надо.Просто хочу хорошую семью,любящую жену и детей.
*
Chelsky
28 фев 2010 в 11:02
Dr.Hop, думаешь, этим ты ее исправишь? Наивный... :gg:
*
Dr.Hop
28 фев 2010 в 11:36
Chelsky, придётся это сделать.Я очень упрямый и всегда стою на своём,а если не будет так как я хочу,то мне ничего не стоит уйти от неё.
*
Toni61rus
ts 28 фев 2010 в 11:43
Хм... А это идея, на счет сохранения истории. Я уже давно об этом задумывался, но как то не решался, боюсь что она узнает. Вот тогда блин скандал будет, а я их не люблю :( но всё же я думаю стоит это сделать. Может тогда то всё и прояснится...
*
Dr.Hop
28 фев 2010 в 12:04
Toni61rus, сделай так,как считаешь нужным.Потом погляди что она там пишет и кому.В дальнейшем увидишь что будет.Я на свою психологически надавил,она даже плакала сидела и молчала.В будущем задумываю через знакомых,которые работают в сотовой компании узнать кому она звонит и какие смс-ки пишет.
*
kigon
28 фев 2010 в 12:11
Dr.Hop, тебе лечиться надо
*
Toni61rus
ts 28 фев 2010 в 12:18
Dr.Hop, слушай, а может в дальнейшем сможешь такое и для меня сделать? :( тоже очень интересно, что она там и как... Ты в аське сидишь?
*
kigon
28 фев 2010 в 12:24
отношения должны основываться на доверии, а если его нет... нет отношений
*
Dr.Hop
28 фев 2010 в 12:41
kigon, не нужно мне лечиться.Я шибко правильно воспитан.
*
Dr.Hop
28 фев 2010 в 12:46
kigon, если человек изменяет,значит это хорошо?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024