Фу да пускай общается сколько хочет когда меня нет рядом. Но когда я к ней прихожу и она с этой аськи не вылазиет, или ей там всё смски приходят, это настараживает и напрягает. Неужели она вся такая правельная, а я такой плохой? Че ни одного человека нету который меня понимает и за мою позицию???
Toni61rus, а какая у тебя позиция? Контролировать её тотально? Ты уже утомил подругу своим недоверием,неужто не фтыкаешь этого?:figase: Поступай тогда,как считаешь нужным...
Toni61rus, я полностью тебя поддерживаю, если девушка в вирте проводит больше времени чем с тобой, попробуй ее мягко переубедить, хотя вирт въедается в сознание, и очень трудно при активной виртуальной жизни отказаться от нее, это как психологическая зависимость, легко физически бросить курить - трудно морально бросить, это одна из причин почему начинают снова. Только не ломай ее, мягко к этому подойди, а если еще не поздно, пока не намучился до нервных срывов поищи себе подходящую под твои критерии девушку, кто тебя гонит, подпрыскивая скипидаром под хвоста?
Toni61rus, Я понимаю тебя. Да это не то чтобы настораживает . Просто даже скорее бьет по самолюбию даже. Становится не приятно . И очень даже не зря . Тебе не нравится видеть такое отношение к себе. тебе не нужны отношения которые не нравятся. Но ты всё равно приходишь к ней./ Для нее есть вещи гораздо значимые чем его приход. Да , она хотела бы такие отношения где общение любого вида с любимым парнем - на первом месте. Но такого нет. Ей не важны такие отношения как с ним. Но она всё равно встречает его ну.ход ... / криз. Вы два мозготрахальца по натуре своей , и в какой то мере можно сказать что нашли друг друга
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/10401727/ - дык в том-то всё и дело, что человеки очень часто стремятся захапать личное пространство того, кого они считают близким себе человеком. Нафиг такая близость сдалась, вот в чем вопрос? Все эти просьбы "дать посмотреть картинки на телефоне" с последующим чтением списка контактов и смс, рытье в истории аси, как от них потом на душе грустно. Думаешь, с кем общаешься. ++Считаю, что даже в рамках семьи такое поведение неприемлимо, не то, что когда встретились-расстались..
Toni61rus, seclub.org/forum/goto/10402319/ - а то, что когда ты приходишь к ней, а она всё равно в асе сидит, указывает только на одно - ты ей ни на что не сдался.. Может если исключительно трахнуться, да и то когда ей не с кем. А так ты только для фона у нее. И когда она разберется в себе, она поймет, что ей лучше без тебя, а ей реально будет лучше, и ты станешь для нее "хорошим другом"
Toni61rus, Раз твоя девушка сидит в аське значит что то не то. тоесть что то ищет. Поговори с ней! Ей что то не хватает. Зря ты согласился растаться с ней на несколько дней.
Люди, забыл сказать щас поправочку сделаю мне 18, ей только вот 15 исполнилось половая связь есть, да. Я был первый. И без сомнения единственный в этом плане
ts 27 фев 2010 в 14:52