Неуправляемый (Unstoppable) Группа людей вместе с молодым кондуктором пытается догнать и остановить неуправляемый состав, перевозящий токсичные химикаты. www.kinopoisk.ru/level/1/film/195460/ тут подробнее..
Скоро релиз Понятно что фильм будет в духе "Подземки" и "Дежавю". Сценарий конечно баян еще тот, но я верю в Дензела и Тони Нравятся мне их совместные работы, такие себе боевички без задних мыслей
Отсмотрел. И в голове следующая мысль: опять поезда ( в голове "Опасные пассажиры поезда 123"), опять Вашингтон и опять цель всех спасти Вообщем-то в плане сюжета клюква-клюквенная Нет интриги, резких сюжетных ходов, проработанных характеров и историй главных героев, неожиданной концовки, хотя нет наверное то как поезд стал неуправляемым я вообще не ожидал Про главных героев говорить почти, что нечего Пришли покрасовались, получили гонорар и всё спасибо ... Хотя, несмотря на все минусы в конце фильм даже держал в напряжении. Про реальность или не реальность событий даже упоминать не буду.
шляпа... съёмки камеры вообще хрен пойми всё трясется весь фильм аж глаза устали. сюжет скучный. еще и перевод одноголосный и тормозящий попался (типа "он э-э-э упа... л под э поезд" ) вообщем хренотень еще та. как можно было его в кинотеатрах вообще показывать. оценю 4 из 10
ts 26 фев 2010 в 15:06
Группа людей вместе с молодым кондуктором пытается догнать и остановить неуправляемый состав, перевозящий токсичные химикаты.
www.kinopoisk.ru/level/1/film/195460/ тут подробнее..