Всем здрасьте! Компьютер с HDD 20 гб, буду делать форматирование, потом установку Windows XP. Стоит разделять диск для системы, ведь HDD всего 20 гб. На сколько гб лучше? Спасибо.
Cepж69, FAT16 поддерживает файлы размером не более 2 Гб. FAT32 подерживает файлы размером не более 4 Гб. А НТФС поддерживает файлы размером до 16 эксабайт. Это главный минус ФАТ систем.
Koenig, в досе мало кто работает, если только прошить биос видеокарты или еще какое быстрое дело сделать. Так в таком случае можно закинуть файл на дискетку. А таких людей кто днями в досе сидит очень мало, так-что имхо не такой уж это минус.
CyberTronics, дискетка это так побаловаться. А полновозможно работать надо хотябы один раздел иметь под фат. Есть там такие возможности которые очень полезны и не сделаешь из под винды. Тот же дос унирэйс и другие утилиты для работы с железом.
CyberTronics, я так любитель. Кстати те же биосы железа. Спд оперы, прошивки приводов консолей в досе, востановление биоса после смерти... Куча доброго
Всем здрасьте! Компьютер с HDD 20 гб, буду делать форматирование, потом установку Windows XP. Стоит разделять диск для системы, ведь HDD всего 20 гб. На сколько гб лучше? Спасибо.
1 ноя 2008 в 13:12