ms6OO, форматировал (также пробовал удалять и заново создавать лок. диск С) Акронисом. Результат тот же. Правда не пробовал удалять лок. диск D, тока форматнул.
Не могу установить ХР на хард. После копирования всех файлов и перезагрузки пишет Invaliid partition table. Если я правильно понял, то проблема кроется в MBR... Короче я забил на него и все данные с этого винта скопировал на другой. Теперь вопрос: как его очистить так чтобы избавится от этой ошибки? (Винт Samsung SATA 120 Gb, разделен на два лок. диска)
ms6OO, форматировал (также пробовал удалять и заново создавать лок. диск С) Акронисом. Результат тот же. Правда не пробовал удалять лок. диск D, тока форматнул.
Bikbov, попробуй при установке удалить все разделы и по новой создать один в него установить после акронисом отпилишь второй раздел. Возможно что и плохой блок в нулевых дорожках. МБР не может записать
Bikbov, нормально пишет ... не видит метку загрузочного сектора диска .. подключишь его к системнику .. ток один .. удалишь все разделы и создашь по новой .. должно все работать
почему PartitionMagic не работает на ноутбуке?samsung r 510?пишет какая то ошибка 117,в чем дело? init failed: Error 117 Partition"s drive letter cannot be identified
Здрачуйте тфу здраствуйте!!у меня проблема с диском D удалил случяйна неспецальна !мне пасоветывали абротица к вам как к спецам и всё такое!!можете падсказать как иво востанавить или затарить ??
27 мар 2009 в 15:01