Koenig, Знаю точно что контроллер у меня в режиме AHCi пашет. Вчера в биосе лазил и видел. Проверю только завтра. Сегодня к компу попасть не получится. Как проверю -отпишусь!
Вот гугл подсказал что некоторым версиям акрониса нужно чтобы контроллер SATA в режиме IDE стоял. Но проверить смогу только завтра. Потом отпишусь. Если вам конечно интересно.
Koenig, да мне всего лишь надо от одного раздела 100 гигов оторвать и к другому прилепить. Плевое дело. Если акронис использовать. А вот без него целая проблема. А как эти разделы убивать? Просто удалить их? И куда денется освободившееся пространство?
БpyндyляkA, свободное пространство денется в неразмеченную область диска. Скачай мультизагрузочный акронис и бей через него. Ссылки в теме по акрону все есть. Из под оси бывают траблы. А лучше через дос вообще разбить. Самое надежное
Koenig, Знаю точно что контроллер у меня в режиме AHCi пашет. Вчера в биосе лазил и видел. Проверю только завтра. Сегодня к компу попасть не получится. Как проверю -отпишусь!
БpyндyляkA, как раз в режиме achi должно работать. Менять в биос. При установке на жесткий оси надо драйвер подсунуть либо включать после установки оси
12 сен 2009 в 06:53