Liva, софтом из первых постов. А вообще лучше не склеивать. Один пусть и останется одним, а во втором один логический оставить под систему, остальное пространство пусть будет другим диском
Кароче когда ставил винду, разделил жесткий диск на два, чтоб короче на одном винда, а на друом мои файлы, так вот в чём вопрос: можно ли как нибудь их обратно в один?
Tимoн 95, для каких целей готовится винчестер? Либо при новой установке винды удаляй разделы и создавай один, либо акронисом из первых постов энтой темы (там же инструкция имеется)
Парни можно при установки системы разбить диск на три части. Папишу по другому: есть диск он разбит на три части под систему всего 10 гигов. Я хочу с одного диска немного взять и добавить под систему диск С гигов 40-50. Можно это сделать без потери информации на других дисках. Можно мануал. Спасибо.
ёмкость винта 150 Гб. было 3 локальных диска. при помощи PM склеила два последних, тут же сношу старую систему и ставлю новую. теперь через Мой компьютер не могу попасть на диск D [где вся шпиёнская инфа], только через TC без проблем захожу. выдает: "D: отказано в доступе". С фурычит как надо. загвостка в том, что не могу точно сказать, после склейки это произошло или иная причина. может кто сведущ в этих делах //форматирование не предлагать
шnиёнka, предлагаю посмотреть в свойствах безопасность раздела Д есть ли у нового пользователя, винда ведь новая стоит, права на чтение запись раздела, если нет то надо привить их
16 сен 2009 в 06:40