Короче ни одной из программ мне неудалось ничего сделать с диском "С". Вобщем в конце концов я из системного диска "С" сделал логический, накрыл винду. И сделал всё по старинке, поставил винду и разбил жёсткий так как хотел.
я всегда так делаю..столкнулся с этим когда вирус схватил который не удаляется после переустановки системы..сносил винду..удалял все диски..делал один..устанавливал ,потом сносил винду разбивал и форматировал
При установке винды на ноут я создал диси с и д, так вот в добавок к ним создался раздел ""система"" в 100мб, который невидим в ""мой компьютер"" но видим в проге ""управление дисками"", пробовал переустанавливать толку нет, эту же винду установил знакомому этот раздел не создался, что да хрень, кто знает?
MS6OO, ставил 7ку, до этого ставил её поверх висты, такого раздела небыло, форматировал диск полностью, всё равно создается, если его удолить то остаётся неразмеченая область в 100метров, сам раздел наз. ""система"" а с и д ""основной""
MS6OO, причем тут буки? мне не жалко места в 100 метров, может это устоновщик глючит, как то создалось аж 2 раздела в 100мб под с и д соответственно, по ходу никто здесь ничего не знает...
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/9989770/ - не виден в "мой компьютер"? а буква ему назначена? если нет - назначь и посмотри что там... так же можно просто убить раздел и добавить освободившееся место к локальному диску
15 янв 2010 в 08:36