Дробление на локальные диски. Общая | SEclub.org
Дробление на локальные диски. Общая
Все новые
Всего сообщений: 1734
*
wechnost33
5 мая 2010 в 19:26
Ответа так и не дождался. Но уже сам нашел способ, средствами 7-ки. Правда еще не пробовал. Будет результат, напишу.
*
GЛAДИATORRRS
9 мая 2010 в 05:50
Помогите, начал дробить диск программкой ADDS(сокращённо), разделил, перезагрузился, далее появился чёрный экран и два столбика с загрузкой процентов, когда дошло до 100%, снова перезагрузился, опять появился чёрный экран и две надписи "NTLDC is mission" и "Press CRTL+ALT+DELETE to restart", что делать дальше???(нажимал crtl+alt+delete, попадаю туда же). :help:
*
GЛAДИATORRRS
9 мая 2010 в 06:32
Блин спутал не NTLDC,а NTLDR.
*
Koenig
10 мая 2010 в 11:50
GЛAДИATORRRS, либо активность раздела слетела, перепутал с загрузкой устройства, отсутствуют сис файлы
*
Saxon
10 мая 2010 в 12:51
GЛAДИATORRRS, Не обещаю что поможет, но попробуй файл NTLDR скопировать к себе с другого компа. Он в корне диска С лежит, атрибуты скрытый, системный. Этот способ помогает если NTLDR просто по ошибке удален. (либо винчестер вынимай и подключай к другому компу с такой же ОС, либо загружайся с диска и копируй с флешки заранее приготовив на ней NTLDR)
10 мая 2010 в 12:55 / Saxon (1)
*
M@ngu§t
12 мая 2010 в 09:33
Разделил недавно винт на два раздела. А сегодня от первого раздела отделил кусок и присоединил ко второму. Так вот теперь у меня между разделами C и D появился какой-то неразмеченный раздел без какой-либо маркировки и файловой системы. В "Моём компьютере", конечно, этого раздела не видно, но в программках, предназначенных для работы с дисками, он виден. Меня это слегка напрягает. В Partition Magic"e при нажатии на этом разделе правой кнопокой мыши, виден только один пункт "Свойства". В досовском Партишене та же фигня. И я не имею понятия, как от него избавиться. Есть лекарство?
*
Saxon
12 мая 2010 в 11:56
M@ngu§t, разметь все заново вот и все лекарство)Если правильно делал то этот кусок элементарно прилепить к тому разделу на котором не стоит система. Даже средствами виндовс можно, только форматировать придется. Короче, снеси этот кусок и тот не основной раздел, а потом из этого пространства сделай диск.
12 мая 2010 в 11:59 / Saxon (1)
*
!amHATEbilan
14 мая 2010 в 11:55
а как сделать, чтобы после деления жесткого диска на два локальных, на диске С остались лишь файлы винды, а на новом были и Documents and Settings и Programm Files, разбивал акронисом
*
vovanyi4
22 мая 2010 в 15:19
ПАрни скажите пожалуйста простой способ разбить диск на части без потери данных,только взял бук с винд 7,там все наоборот сделано,и сколько нужно оставить места для системы и прочего софта на 7ке?и еще вопрос не втему:сказали что гдето в компе есть изошник с виндой и дровами ,где его найти на 7ке
22 мая 2010 в 15:21 / vovanyi4 (1)
*
HeaDKiLL007
22 мая 2010 в 15:30
vovanyi4, ищи файл большого размера(больше 3гигов) это и есть экзешник и дрова, у меня он 9 гектар весил аж. для 7ки дрова вообще вроде как для бука не надо так что можешь просто с диска ее потом ставить. Разбить любой из двух прог в первом посте, данные сохраняться. Места я бы оставил 15 гектар. Большинство оставляет 25-30 гигов под 7ку.
*
vovanyi4
22 мая 2010 в 15:33
HeaDKiLL-OO7, а где хоть примерно искать,в прогром филес или еще где?
*
HeaDKiLL007
22 мая 2010 в 15:39
vovanyi4, у меня на корне диска Д лежал, а вообще именно эту часть .вопроса лучше спроси в теме :vindy: 7ка. Оперативнее и объективнее получиться-я на нее пока не пересел, еще не купил железки :kompolom:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025