Жутко боюсь напороть. Из под 7-ки хочу с помощью Acronis Disk Director Suite "отпилить" около 20 гиг от диска D, на котором вся музыка, фильмы и т.п. Получится этой прогой без потери данных?
HeaDKiLL-OO7, работали бы они на ура, было бы хорошо. Про первую читай выше, про вторую почитав отзывов от пользователей вин7 - пытаться ней что-то делать желание отпало сразу. Вопрос решил стандартными средствами винды, данные на месте.
Опять у меня косяк с разделами возник... Создал загрузочный диск с Акронисом, и с помощью этого диска в досовском режиме оттяпал кусок от второго раздела и прилепил к первому. После того, как процесс завершился (кстати, длился сей процесс 2 часа), загрузилась винда. С разделом "С" все в порядке, а вот при попытке зайти на раздел "D", вылетает ошибка которая уверяет, что типа папка повреждена и продолжение невозможно. Вот возникает вопрос - Что могло произойти? Терять раздел, вес которого 130 гигов у меня нет ни малейшего желания. Делаю сейчас тем же самым акронисом проверку на ошибки. Что-то вроде исправляет. Только вот создается впечатление, что эти исправления касаются только файлов с кириллицей в названии, коих у меня много. Какова вероятность потери таких файлов?
всем привет, хочу винч розмером на 750Gb розбить на 3 части C,D,E. мне говорили что их нужно розбивать у певному порядку, тоисть по 32Гига, или 64, 128, 256 и так далее. Скажите по скоко наилучше розбить мой.
22 мая 2010 в 15:51