L!TEL BE, бей по назначению. для винды хр-10-15гиг, для висты/7ки 15-20гиг. под фильмы и видео с музыкой сам решишь, но лучше не на один раздел кидать их
Подскажите чем или как форматнуть жеский 250гб в фат32,без разбития на локальные диски....пуск выполнит пробовал в акрониксе такого нет вроде...парагон з первого поста не нашел:(
народ вот у меня ахриненно большой трабл.я с содедом кинул сетку и получаеца что оно конектица и скорость прыгает (от 1гигабита до 10мигабит) пинговал писало што ответ получен.а захожу в сетевое окружение=>отобразить компютеры рабочей групы потом вижу ево комп и связь обрываеца.в чем может быть проблема?
Всем привет. У меня следуящая ситуация, стоит Windows 7 есть два раздела,один C с общим разъёмом,а другой D с разъемом всего в 9 мб. Как мне правильно добавить объема разделу D что бы я смог скопировать необходимые мне файлы, что бы после форматировать раздел C и установить на него Windows XP/ и что бы когда я установил и зашёл. на разделе D все мои файлы были в полном порядке. Прошу помочь как можно скорей,очень надо
16 июл 2010 в 17:05