Дробление на локальные диски. Общая | SEclub.org
Дробление на локальные диски. Общая
Все новые
Всего сообщений: 1734
*
dnb_man
27 янв 2011 в 19:10
Bce пyтeм:), зачем тебе виртуальный диск? просто открываешь архив и устанавливаешь только что бы не на диске с был архив
*
MaksiaNLI
27 янв 2011 в 19:13
dnb_man, теперь понял.Ты уверен что оно установится?Получается же что те 2 диска я то развивал с С как бы который не является виртуальным.Он же хранит записи какие то о том что его разбили на три части из которых одна его и тут я на эту часть установлю.Не будет ли ошибки при загрузке плана NTLDR?
*
dnb_man
27 янв 2011 в 19:19
Bce пyтeм:), я сам себе так на нетбук ставил и все пашет больше полгода
*
MaksiaNLI
27 янв 2011 в 19:21
dnb_man, сейчас буду пробовать,просто я давно один раз делал и не помню точно как,а один раз запорол потому что сменил системный диск на основной в Акронисе.
*
dnb_man
27 янв 2011 в 19:23
Bce пyтeм:), да не ссы или сходи купи флешку на 4 гб
*
MaksiaNLI
27 янв 2011 в 19:27
dnb_man, проще купить привод:)Недавно сломался,а мне он и не особо нужен,а теперь понадобился.Ладно,сейчас попробую и напишу.
*
Anthony
19 фев 2011 в 13:34
Купил жесткий диск. Чем можно его разметить и отформатировать из под винды?
*
kubrvl
19 фев 2011 в 13:44
Anthony, при установке на него винды создай диск С примерно 10гб под систему, после установки винды правой мышью на мой компьютер, управление, управление дисками, создай дополнительный раздел на всё остальное пространство и логический диск D на этом разделе. если система у тебя уже стоит, просто создавай дополнительный раздел на весь винт, и диски на нем. только перед этим его необходимо отформати
*
Fikys
19 фев 2011 в 13:48
Anthony, или Акронисом. И под систему (С: ) лучше 40 Гб.
*
kubrvl
19 фев 2011 в 13:48
если всетаки будешь ставить винду на этот винт, то после создания дополнительного раздела и диска на нем, после перезагрузки не забудь отключить восстановление системы на этом томе. в любом случае после инициализации нового винта отключай на дополнительных разделах восстановление системы. оно нах.
*
Anthony
19 фев 2011 в 13:49
kubrvl, я не буду на него ставить винду. Он будет у меня как второй.
*
kubrvl
19 фев 2011 в 14:02
Anthony, тогда делай на всё пространство дополнительный раздел и дроби на диски на свое усмотрение. если стоят приводы, то буквы томов лучше расположить перед приводами, это делается там же, в управлении дисками.
19 фев 2011 в 14:05 / kubrvl (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025