KodopiK, либо введи в командной строке convert C: /FS: ntfs либо воспользуйся www.sharing.ru/dl/5861/NTFS_CONVERTER.CMD.html . З.Ы. На твоем месте я бы не парился и переустановил всё систему. Уверен, что винда установлена на компе 100 лет назад!
SerW, комп куплен три месяца назад, произведен... ну где-то не так давно, потому что на ноутах двухядерные процы недавно появились. А систему на комп не могли поставить до его производства Сто лет назад отпадает. / Спасибо за совет, у меня есть стандартная тула для перевода в НТФС, но вот что она выдает:
C:WINDOWS>convert d: /FS:NTFS Диск D: уже NTFS. C:WINDOWS>convert c: /FS:NTFS Тип файловой системы: FAT32. Этот том используется другим процессом и выполнить команду Convert для него невозможно. Чтобы запустить Convert, вначале следует отключить этот том. ВCE ОТКРЫТЫЕ ДЕСКРИПТОРЫ ТОМА БУДУТ ДАЛЕЕ НЕВЕРНЫ. Хотите отключить том? [Y(да)/N(нет)]
Я это слабо понимаю, и поэтому боюсь. Собсно, потому и спрашиваю... / T"@ktO"i§t, "партишен" - это Partition Magic, я правильно понял? Не возникнет ли при работе с ним подобная проблема?
KodopiK, поставь Acronis True Image сделай архив компа и кинь его на загрузочный диск (его в акронисе нужно создать), потом форматни хард в нтфс и восстановись с диска
VoVan2OO6, и сколько будет весить такой бэкап? И где его хранить? Тогда уж, действительно, проще скинуть все на усб-диск и переформатировать. А мне это наф не надо. / Nuzhnyj, при этом данные на диске С не потеряются?
KodopiK, новый- это хорошо. Значит ничего ценного на С нету. По крайней пере можно скинуть на Д всю инфу. И, как я уже советовал, переустановить винду. В процессе установки выбираешь файловую систему нтфс. Как грамотно переставить винду- написано тут: Windows XP .
16 ноя 2006 в 10:25