Дробление на локальные диски. Общая | SEclub.org
Дробление на локальные диски. Общая
Все новые
Всего сообщений: 1734
*
T®@ktO®i§t
17 ноя 2006 в 00:16
KodopiK, правильно.не возникнет,надо будет перезагрузку сделать,он при загрузки конвентирование сделает
*
Aries
17 дек 2006 в 00:48
Как можно полностью отформатировать винт без средств винды? Хочу систему с нуля переустановить, всю инфу поскидывал на двд диски, стирать можно все. Есть простой способ стереть АБСОЛЮТНО ВСЁ с винта? Хелп ми, надо побыстрее. Заранее благодарен за советы
*
seem7
17 дек 2006 в 07:54
Aries, а чем тебя установочный диск Винды не устраивает??? Форматируй с его помощью, только выбирай полное форматирование, а не быстрое!
*
Aries
17 дек 2006 в 11:15
seem7, у меня диск С не форматируется ни одним способом. Поэтому нужны другие варианты. Средства Аркониса покатят? Как им пользоваться?
*
Sekira
17 дек 2006 в 11:48
Aries, форматируешь с загрузочного диска ? Че там у тебя не форматируется... Акронис диск директор сьюит, создовайим загрузочный диск, грузись, форматируй
*
RusNet
17 дек 2006 в 22:12
У меня такой вопрос, стоят у меня два винта, баракуда на 160 и вестерн на 80, так вот, второй винт я без проблем разделил через партишен, а вот с баракудой проблемы, через партишен не делится, этот диск выделен там желтым цветом и формат файловой системы не определен. Пришлось разделить через управление дисками, при помощи винды, но так мне не надо, так как если что я не смогу установить винду на него или вообще, если мне нужны чистые разделы
*
RusNet
17 дек 2006 в 22:15
То есть логический нужен раздел, а так у меня щас простой том, с которым я могу работать только через винду. Приходил друг, подключил Его винт, такой же вестерн диджитал на 80, так там всё в норме, может ли это зависить от расположения мастер или слейф, просто экспериментировать пока не хочу, надо данные куда-то перекачать. И ещё, в Винде он определен как динамический диск
17 дек 2006 в 22:17 / RusNet (1)
*
rival
18 дек 2006 в 06:52
Aries, еще один способ: подключи свой ж.диск к другому компу и там можешь его форматировать.
*
ПРИЗРАК ДАШИ
10 фев 2007 в 03:44
RusNet, восмотри инструкцию, скока положений для джамперов и есть ли комбинации с применением 2х?
*
SepжK75Oi
13 фев 2007 в 12:00
Подскажите. Жестк.поделён на 2части,и при попытке установить некоторые проги-они автоматически распоковываются на 1-ю часть(не просит указать путь распаковки)там у меня винда!А мне надо на вторую-пустую. Че можно сделать?
*
seem7
13 фев 2007 в 15:15
SepжK75Oi, измени в системе путь привязки системной папки program files. И программы по умолчанию будут устанавливатся именно туда. ;)
*
Strike88
14 фев 2007 в 02:18
Маленький совет: если у вас один хард, то рекомендую создавать отдельный раздел под файл подкачки. Он должен быть обязательно первым. Эта маленькая хитрость позволит избежать его фрагментацию и немного увеличит производительность вашей системы. Т.к. первый раздел создается с внешней стороны пластины, а это самая производительная часть диска >
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025