Как можно полностью отформатировать винт без средств винды? Хочу систему с нуля переустановить, всю инфу поскидывал на двд диски, стирать можно все. Есть простой способ стереть АБСОЛЮТНО ВСЁ с винта? Хелп ми, надо побыстрее. Заранее благодарен за советы
Aries, форматируешь с загрузочного диска ? Че там у тебя не форматируется... Акронис диск директор сьюит, создовайим загрузочный диск, грузись, форматируй
У меня такой вопрос, стоят у меня два винта, баракуда на 160 и вестерн на 80, так вот, второй винт я без проблем разделил через партишен, а вот с баракудой проблемы, через партишен не делится, этот диск выделен там желтым цветом и формат файловой системы не определен. Пришлось разделить через управление дисками, при помощи винды, но так мне не надо, так как если что я не смогу установить винду на него или вообще, если мне нужны чистые разделы
То есть логический нужен раздел, а так у меня щас простой том, с которым я могу работать только через винду. Приходил друг, подключил Его винт, такой же вестерн диджитал на 80, так там всё в норме, может ли это зависить от расположения мастер или слейф, просто экспериментировать пока не хочу, надо данные куда-то перекачать. И ещё, в Винде он определен как динамический диск
Подскажите. Жестк.поделён на 2части,и при попытке установить некоторые проги-они автоматически распоковываются на 1-ю часть(не просит указать путь распаковки)там у меня винда!А мне надо на вторую-пустую. Че можно сделать?
Маленький совет: если у вас один хард, то рекомендую создавать отдельный раздел под файл подкачки. Он должен быть обязательно первым. Эта маленькая хитрость позволит избежать его фрагментацию и немного увеличит производительность вашей системы. Т.к. первый раздел создается с внешней стороны пластины, а это самая производительная часть диска >
17 ноя 2006 в 00:16