потому как длинна дорожки с внешней стороны гораздо длиннее чем в любой другой его части. Следовательно за один оборот диска он читает/записывает больше
SerW, насчет файла подкачки не очень ясно, в одних статьях пишут ставить побольше будет лучше, другие наоборот советуют отключить или сделать минимальным при наличии более 512м. Вобщем при отключении должна система быстрей заработать.
rival, не слушай умников, которые отключать советуют:zloj: Я уже отключил - комп грузился ток в безопасном режиме.(ОЗУ - 768 мб) У меня стоит по выбору винды
320 хацу разбить на: ХР (висту через н лет) - 30-50 гб, лин - ?, мультимедиа - ?, софт и гамес - ? и темп (чет типа временной свалки) - ?. чет разделов мнговасто придумал, надо еще подумать, как их уменьшить
VoVan2OO6, а я в одной умной книге вычитал что лучше делать файл подкачки фиксированным. / SеrW, у меня стоял на 2.8Гб и дискипер сообщал что файл используется на 95% (если играть). Сейчас стоит 3.5 при 1.8 оперативы
ПPИ3PAK_DAШИ, во первых это на 100% исключает его фрагментацию, во вторых системе не нужно заниматься определением его размера и соответственно его изменением. Что в конечном итоге сказывается на производительности. ( в общих чертах как то так)
Strike88, фиксированость приемлена в случаи доступного обёма, так допустим забил 1 гиг и не паришся по этому поводу, Но а на винтах маленького обёма всё же лудше плавающий режим
14 фев 2007 в 02:21