Извините за задержку с отправкой кружек, на то были причины. Сегодня отправил кружки следующим людям:
DJ_A-OneObject 4.87Hannnner~димeдpoлл~tamatRigidTИPAHSTED.D (1 кружка из причитающихся 3-х, итого осталось отправить 2)
Кроме того, были ещё отправлены кружки с предыдущего конкурса для
Taмaгoчи (не мог получить раньше) и [nomad] (первый раз не дошла).
Просьба периодически проверять почтовые ящики на предмет извещений с почты!!! Посылка вас будет ждать на вашем почтовом отделении максимум 30 суток!!! (по положению о почтовых перевозках). После этого посылка возвращается отправителю. Высалать повторно (извините) я уже не буду, т.к. это лишние затраты по времени и деньгам.
Ссылка на пост
5 апр 2010 в 13:52
DJ_A-One
Object 4.87
Hannnner
~димeдpoлл~
tamat
Rigid
TИPAH
STED.D (1 кружка из причитающихся 3-х, итого осталось отправить 2)
Кроме того, были ещё отправлены кружки с предыдущего конкурса для Taмaгoчи (не мог получить раньше) и [nomad] (первый раз не дошла).
Просьба периодически проверять почтовые ящики на предмет извещений с почты!!! Посылка вас будет ждать на вашем почтовом отделении максимум 30 суток!!! (по положению о почтовых перевозках). После этого посылка возвращается отправителю. Высалать повторно (извините) я уже не буду, т.к. это лишние затраты по времени и деньгам.