MIDI Player Lite от Malcolm"a | SEclub.org
MIDI Player Lite от Malcolm"a
Все новые
Не успел я написать про ту проблему, как я уже ее исправил. Вот теперь качайте! Плеер уже в абсолютно рабочем и отлаженном состоянии. Сейчас я в него засунул 10 треков из Doom. Сейчас я пропишу остальные треки и смогу выложить всю музыку из Doom. Ссылку дам отдельно. что касается дальнейшего развития. добавлю какие-нибудь настройки, сделаю сворачиваемость и еще что-нибудь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 332
*
Malcolm
ts 16 дек 2006 в 16:00
VoVaNy, ну да. Плохо дело, оказывается, xml файлы могут читать только телефоны, вышедшие позже W550. Придется как-то переделывать все в текстовики. Блин...
*
VoVaNy
16 дек 2006 в 16:05
Malcolm, даа... Нудаладно, хоть и сложнее. А мож сделать две версии: 1) с хмл, 2) с текстовиком
*
jyra2OOO
16 дек 2006 в 17:36
Мне все понятно. Надо будет названия вписывать вручную в некой последовательности. В xml или txt не вижу разницы. Мне, правда, проще, я уже прошел полноценный плейер на html(полностью на html, т.е. работает в браузере на семенах (Vovаn500)), но думаю люди разберутся.
*
Malcolm
ts 17 дек 2006 в 11:56
В общем, сделал текстовик, но это была жуть, пришлось разбираться в кодировках. В общем, формат такой: сначала пишем кол-во песен, потом на отдельной строке по названию песни. Ни в коем случае никаких лишних новых строк, иначе будем глючить. Особенно это относится к количеству треков, один лишний пробел - и все полетит к черту. Также нельзя в начале файла ставить пометку о порядке следования байтов (Byte Order Mark). Вот файл-пример: java-review.org.ru/site/descriptor.txt
17 дек 2006 в 11:59 / Malcolm (1)
*
jyra2OOO
17 дек 2006 в 18:20
там названия песен чередуются через два перевода строки? вопросы: 1.В какой кодировке открывать? 2.можно ли писать названия песен русскими? 3. Максимальное количество песен. и еще, Маlcolm, если уже что то играет, выложи, пожалуйста, тест.версию с вложенными несколькими мелодиями
17 дек 2006 в 18:22 / jyra2OOO (1)
*
Malcolm
ts 17 дек 2006 в 19:01
jyra2OOO, почему через 2? Каждое новое название на новой строке. Теперь вопросы. 1. Лучше ANSI, чтобы избежать проблем. 2. Еще не выяснял, надо сначала уж все доделать. 3. Сколько хочешь, пока не надоест вбивать :) Вложить могу, вот ссылка: java-review.org.ru/site/midiplayer/MidiPlayerLite.jad Сразу предупреждаю, если не успеть остановить воспроизведение до того, как файл дойдет до конца, все зависнет, так что не знаю, стоит ли качать...
*
OБOPoTEHЬ
17 дек 2006 в 19:01
Да, не плохо было бы на тестовую версию посмотреть. Я мало понял из того что говорилось выше, разобраться на практике будет надёжнее :) (опс, не успел написать, уже выложили :-D Пойду тестить)
17 дек 2006 в 19:03 / OБOPoTEHЬ (1)
*
Malcolm
ts 17 дек 2006 в 19:23
Не успел я написать про ту проблему, как я уже ее исправил. Вот теперь качайте! Плеер уже в абсолютно рабочем и отлаженном состоянии. Сейчас я в него засунул 10 треков из Doom. Сейчас я пропишу остальные треки и смогу выложить всю музыку из Doom. Ссылку дам отдельно. что касается дальнейшего развития. добавлю какие-нибудь настройки, сделаю сворачиваемость и еще что-нибудь.
17 дек 2006 в 19:25 / Malcolm (1)
*
Triathlon
17 дек 2006 в 19:31
Сейчас попробую,обязательно напишу,если что получится
*
OБOPoTEHЬ
17 дек 2006 в 19:47
Очень не плохо :) Такой мне и нужен был, лёгкий, простой и удобный. Из пожеланий- хорошо бы, еслибы курсор передвигался вслед за играющей мелодией, было бы видно какая мелодия играет. Но это не обязательно.
*
Triathlon
17 дек 2006 в 19:48
Работает,надо же,а то я уже и не надеялся.Прога конечно же не такая уж и необходимая,но все же спасибо
*
Malcolm
ts 17 дек 2006 в 19:49
OБOPoTEHЬ, уже все передвигается! Качай новую версию, там я все доработал и исправил. Вот, кстати, весь музон из первого Doom: java-review.org.ru/site/midiplayer/MPL-Doom.jad
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025