MIDI Player Lite от Malcolm"a | SEclub.org
MIDI Player Lite от Malcolm"a
Все новые
Вот jar java-review.org.ru/site/midiplayer/MidiPlayerLite.jar

Ссылка на пост
Всего сообщений: 332
*
Malcolm
ts 20 дек 2006 в 19:54
Готова новая версия 1.3.3! Внимание... добавлено сворачивание! Причем как ни странно, оно реализуется очень просто, пара строчек кода, но зато очень полезная штука. При сворачивании ничего вообще не изменяется, как было, так и остается. Новую версию качаем там же.
*
jyra2OOO
20 дек 2006 в 20:11
молодец Mаlkolm! Вот ссылка на последнюю версию, можете не листать 10 страниц назад: java-review.org.ru/site/midiplayer/MidiPlayerLite.jad
*
*
OБOPoTEHЬ
20 дек 2006 в 20:20
Значит так. Сворачивает без проблем, музыка продолжает играть, как положено. Дальше косячок. Обратно из фона выходить не хочет, зависает на "Подождите".
*
Malcolm
ts 20 дек 2006 в 20:46
OБOPoTEHЬ, понятно, значит, дисплей сам не обновляется при разворачивании на К700 (у меня на К800 замечательно свернулся и восстановился). Значит, завтра поправлю.
*
N!kod!m9
21 дек 2006 в 06:22
Да сворачивание виснет. А можно пожелание, чтобы песни переключались при нажатии джоя в бок. А пока приходится нажимать стоп, двигать курсор, потом выбрать. Муторно. Заранее пасиб.
*
Бekap
21 дек 2006 в 07:55
Malcolm,сегодня(судя по форуму)днюха твоего project!Можно поздравить?!?
*
Malcolm
ts 21 дек 2006 в 11:48
Бekap, моя днюха, да. Проект не при чем. Пасиба! Никодим, это будет непросто, потому что за принятие команд с клавиш отвечает другой класс, а не лист. Но можно сделать команду в меню, так пойдет?
*
AelkA
21 дек 2006 в 14:23
Malcolm, а можно будет потом запускать более одной копии программы? я тут подумала, что было бы здорово - сделать несколько любимых миди-альбомов и запускать их по желанию...:) Или сложно все это? А еще хорошо было бы, если бы плеер выделял играемую песню, а то у меня все время выделена только верхняя в списке :) а проиграно их оказывается уже 4 штуки.
*
Malcolm
ts 21 дек 2006 в 14:56
Доработно сворачивание, добавлены команды перехода к следующему треку и предыдущему! Качаем... AelkA, да она перемещается, не хочет только на третьем поколении по неизвестным причинам. Прог можно наделать сколько угодно, главное - менять в файле манифеста название.
*
AelkA
21 дек 2006 в 15:21
а у меня в К750 не перемещается :( и новые стрелочки в менюшке тоже не работают.
*
OБOPoTEHЬ
21 дек 2006 в 15:28
Разворачивание работает, "новые стрелочки в менюшке" работают :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026